要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

早上的第一次尿液加深很慢,之后差别太大

809533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我很揪心。不知道是我买的试纸有问题,还是真的宝宝不好。上午去抽血了,下午出结果。不知道这究竟是为什么。第一张是晨尿第一次的尿尿,第二张是第二次的。差别这么大,很没准。用了其他牌子都特别深了。不知道大卫怎么了。还是我怎么了。

看晨尿觉得不加深。好累。又要再来一次伤害吗?29号测到的灰印。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s2961046260 发表于 2015-08-03 11:16
<br/>我看着挺好的呀
都六天了吧,从灰印到今天还是这个样子,晨尿和后面差距太大了。我上次怀孕,没这么慢,后来还流产了。
点击查看全文
狗果果 发表于 2015-08-03 11:22
<br/>从测到灰印五天了 依然灰印 一点都没有加深的还要不要活了?你得已经很明显了 刚开始加深肯定没那么明显 再等等就好了
哎希望吧,我太紧张了吧。再来一次失去估计我再没心情去怀孕了。
点击查看全文
安墨夏 发表于 2015-08-03 11:18
<br/>很快出结果了,别紧张,我上午去,还得明天下午出结果,有的等
我们这九点之前抽的可以当天拿到结果,之后的就要到第二天了。祝你得到好结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-03 11:28
<br/>我们这九点之前抽的可以当天拿到结果,之后的就要到第二天了。祝你得到好结果。
我是9点前去的,只能等了,希望我们都是好结果,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上五点半。七点。十一点各一个。颜色都不同的。吃不消
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-03 11:25
<br/>都六天了吧,从灰印到今天还是这个样子,晨尿和后面差距太大了。我上次怀孕,没这么慢,后来还流产了。
你最后一个颜色很深了。宝宝会很坚强的
点击查看全文
重要的决定 发表于 2015-08-03 11:46
<br/>我早上五点半。七点。十一点各一个。颜色都不同的。吃不消
是啊,我的第一次晨尿好淡,后面就深多了。不知道什么鬼
点击查看全文
s2961046260 发表于 2015-08-03 11:50
<br/>你最后一个颜色很深了。宝宝会很坚强的
上面一张是晨尿的,下面的都不是晨尿的。鬼知道啊,差这么多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个时候只有看医院官方了,如果孕酮低,问问有没有必要服用黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-03 11:52
<br/>上面一张是晨尿的,下面的都不是晨尿的。鬼知道啊,差这么多
问问医生需不需要黄体酮
点击查看全文