要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

备孕了一年多,心灰意冷啊

楼主: youcantalk
来自疯狂造人 |举报
584829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚了一年多,还没有宝宝,啥检查都检了没啥问题,去年中药调理了大半年,后来我们都觉得可能压力太大了,于是商量好停半年看看再说,现在半年过去了还是没动静,又重新检查了一次,也是没啥问题。老公工作要外出时间很浮动,偶尔还错开了排卵期,只有排卵期他在身边我才测B超测Pl的,每次Aa后都会用枕头垫着睡。就说上个月吧,我老公整个排卵期都在,天天测天天计算着排卵日来AA.还是没怀上。我是23号来姨妈的,前天超B超有个卵泡14mm×10mm估计未来几天排卵,可惜老公不在身边。我有些宫寒,但是我坚持每晚睡前都用热水袋敷腹部,我妈也每天煲艾草汤加鸡蛋我喝。这么久了还是没有结果,感觉好辜负她的辛苦。老公说可能是心理压力太大了,他31我29了,他家人老崔他,他烦就我抱怨,我都接受了,可我找谁诉苦去?唉
点击查看全文
youcantalk (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-05 22:30
<br/>我都备孕两年了,唉,你比我还好点。我也是不知道我的宝宝在哪里!
我也一直在找呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
youcantalk 发表于 2015-08-05 22:53
<br/>你才刚开始,看多些姐妹们的经验,自己做好充分准备没问题的,加油
谢谢啦!大家一起加油(^ω^)祝大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,亲不怕慢慢来。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
youcantalk 发表于 2015-08-05 21:22
<br/>说我脾虚湿气重,卵泡发育不好
我也是,现在喝中药中,他说如果没有强阳怀孕了三个月也得刮掉好恐怖
点击查看全文
q1435574465700 发表于 2015-08-05 23:42
<br/>我也是,现在喝中药中,他说如果没有强阳怀孕了三个月也得刮掉好恐怖
我有强阳,就是还没抓准排的时间
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我理解你。备孕真真是痛苦   我也备孕半年了  连亲妈都开始催了。。这个月妥协去看中医调理去  都开始有点后悔以前避孕了  要个孩子压力真的很大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
共勉,姐妹们
点击查看全文
墨绿指甲 发表于 2015-08-05 23:04
<br/>我也是,亲不怕慢慢来。。
已经很慢了
点击查看全文
w1436235411646 发表于 2015-08-05 23:56
<br/>我理解你。备孕真真是痛苦   我也备孕半年了  连亲妈都开始催了。。这个月妥协去看中医调理去  都开始有点后悔以前避孕了  要个孩子压力真的很大
是啊,想要的时候更难
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕两年都没中的飘过
点击查看全文