要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

医生说我卵巢多囊样改变!可是自我判断我不是!

楼主: 猴儿快来了
5279380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月胎停做了手术!上月开始备孕!记得6.28号末次月经7.6号月经第九天去做阴超看卵泡!当时卵泡为15.1*15.4当时做阴超的医生还说了句难得看到正常的。只做了那一次之后在家用排卵试纸有强阳!但是还是没有怀孕!这个月刚刚又做阴超看卵泡!结果医生说我有卵巢多囊养改变!这个月我有每天定量吃黑豆!我问医生会不会是吃黑豆的原因!医生说这个是天生的跟黑豆没关系!
右卵巢有个0.9的卵泡!请问多囊卵巢的卵泡会有这么大么!今天月经的第九天!
而且我的体型算瘦的1.68的个子体重最多90斤!而且我的月经周期还算规律的!每月都来月经!周期7天!月经量一般!各方面自我感觉不像多囊啊?
姐妹们有没有情况跟我一样的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:03 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2015-08-05 12:28
<br/>亲,你在哪里长治疗,真的,一模一样?
我没有治疗呢还。反正我是月经不规律,经常拖后,30-40来天吧,我不胖,去年查激素不正常,今年刚去查的,都在正常范围内,但BC提示多囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:05 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2015-08-05 10:16
<br/>越喝越长不大吗?,<br/>我每次月经都是40天来一次,自己来的,不靠吃药,激素检查恢复到了正常,逼超检查还是有很多个小卵泡,这个月也是监测卵泡,卵泡几乎原地踏步,隔5天再去监测,居然跟上次的一样,0.8,只是内膜有变厚,你说我这样的情况难道只能促排么,不可能自行排卵么
而且我月经第十四天去查的,卵泡只有0.8,但是内膜已经1cm了。我就不知道我卵泡到底是不发育还是发育晚了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 00:26 | 来自疯狂造人
岚馨芷 发表于 2015-08-05 13:34
<br/>长到24应该能排了,刚好是月经第16天。后来都没去看BC确定是否排了吗?
礼拜六中午白带拉丝,下午4点我就跑去B超,发现长到24了,之后打了一针1000单位的HCG,晚上八点跳绳20分钟,可是当晚男朋友没回来,一直到礼拜一早上八点才同房了,我自己觉得同房晚了,几率不大就没有再管,心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 00:46 | 来自疯狂造人
安予心 发表于 2015-08-03 13:46
<br/>你的卵泡个数你没有发现比较多吗?你仔细加一下,卵泡超过10个就有多囊倾向了,当然也有卵泡正常但是激素不好的
亲,卵巢内本来不就该有多个卵泡么?每个月成熟一个排出,其他的继续发育~如果我的理解错了,请纠正哈~因为我之前做B超也是有多个亚级卵泡,一直没当回事,以为就该那样~医生当时也没说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:46 | 来自Android
Daisy8489 发表于 2015-08-06 00:46
<br/>亲,卵巢内本来不就该有多个卵泡么?每个月成熟一个排出,其他的继续发育~如果我的理解错了,请纠正哈~因为我之前做B超也是有多个亚级卵泡,一直没当回事,以为就该那样~医生当时也没说什么
对.卵巢里是有好多个原始卵泡,但是原始卵泡过多,会导致卵泡长不起来.这就是为什么好多人需要促排长会长卵泡,而且正常的卵泡个数一边是在10个以下,多囊的就会多一些,我两边加一起有27个,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:38 | 来自疯狂造人
安予心 发表于 2015-08-06 08:46
<br/>对.卵巢里是有好多个原始卵泡,但是原始卵泡过多,会导致卵泡长不起来.这就是为什么好多人需要促排长会长卵泡,而且正常的卵泡个数一边是在10个以下,多囊的就会多一些,我两边加一起有27个,
哦~谢谢亲的解释~放宽心~论坛里很多多囊的都顺利当妈妈了~祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:44 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-08-06 00:26
<br/>礼拜六中午白带拉丝,下午4点我就跑去B超,发现长到24了,之后打了一针1000单位的HCG,晚上八点跳绳20分钟,可是当晚男朋友没回来,一直到礼拜一早上八点才同房了,我自己觉得同房晚了,几率不大就没有再管,心塞
这个倒不一定,放松心情,等等看,说不定就有了呢!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)40周2天 | 发表于 2015-8-6 13:26 | 来自疯狂造人
q1438357246870 发表于 2015-08-05 22:05
<br/>而且我月经第十四天去查的,卵泡只有0.8,但是内膜已经1cm了。我就不知道我卵泡到底是不发育还是发育晚了…
那我的情况和你的好像,你扣多少,我加你,更方便聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:10 | 来自Android
Daisy8489 发表于 2015-08-06 10:38
<br/>哦~谢谢亲的解释~放宽心~论坛里很多多囊的都顺利当妈妈了~祝我们都好孕
不用客气,我不着急哈哈,我已经试管了,不过还没有移植,医院有我五个囊宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:22 | 来自疯狂造人
风风风111 发表于 2015-08-05 09:04
<br/>我也是多囊,医生都让我促排怀孕了,结果那个月懒了没去促,谁知当月就自己怀孕了
你之前促过几次?
点击查看全文