要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有在做艾灸怀孕的姐妹吗?怀孕后还需要继续做吗?

楼主: 笨笨的傻瓜
2087822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有在做艾灸怀孕的姐妹吗?怀孕后还需要继续做吗?备孕一年,进入第13个月好孕。我在网上看了一个微博,讲艾灸的,好多姐妹怀孕了,也有输卵管问题好孕的。以前中医说我宫寒的,我很早就在做了,不过想到才做下,这个月排卵后想一定要坚持,我也做到了就一天没做,我不知道跟这有没有关系,但真的这月就好孕了。我想多少有点帮助吧。 所以我在想现在早早孕确定好孕了,还要不要再做些时间,打算5到8号去官方。

点击查看全文
笨笨的傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:46 | 来自iPhone
gxenia 发表于 2015-08-03 18:43
<br/>怀孕了不要艾灸了
恩,已经停了,等几天去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2015-8-3 18:55 | 来自疯狂造人
笨笨的傻瓜 发表于 2015-08-03 18:38
<br/>我排卵后一直在灸,我感觉就是我坚持每天灸才好孕的,灸到测到就没继续了。
嗯嗯,我也是想着继续灸呢,非常感谢
点击查看全文
笨笨的傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:59 | 来自iPhone
快到嘛嘛肚里来 发表于 2015-08-03 18:55
<br/>嗯嗯,我也是想着继续灸呢,非常感谢
恩,继续,坚持每天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:20 | 来自疯狂造人
想问下艾灸在哪买的
点击查看全文
笨笨的傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:35 | 来自iPhone
星火之爱 发表于 2015-08-04 15:20
<br/>想问下艾灸在哪买的
淘宝呀,买了好几家的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:37 | 来自疯狂造人
我有个群里,怀孕了她们还在艾灸,只要是温灸就行了,不要灸肚子就可以了,单桂敏也说过,怀孕了,孩子也要有个好的地方,有问题就灸,哪里不舒服灸哪里,多看看单桂敏发的文章,我也艾灸,我现在天天灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:52 | 来自疯狂造人
我现在怀8周了,我也一直在艾炙,7周多胎心芽都有了,而且肚子我也一直都在炙,我觉得炙完很舒服,宝宝也会感受到很舒服的!
点击查看全文
笨笨的傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:41 | 来自iPhone
妞,我来了 发表于 2015-08-04 17:52
<br/>我现在怀8周了,我也一直在艾炙,7周多胎心芽都有了,而且肚子我也一直都在炙,我觉得炙完很舒服,宝宝也会感受到很舒服的!
怀了后还灸吗?是网上查吗?还是医生讲的?
点击查看全文
笨笨的傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:41 | 来自iPhone
a365913362 发表于 2015-08-04 17:37
<br/>我有个群里,怀孕了她们还在艾灸,只要是温灸就行了,不要灸肚子就可以了,单桂敏也说过,怀孕了,孩子也要有个好的地方,有问题就灸,哪里不舒服灸哪里,多看看单桂敏发的文章,我也艾灸,我现在天天灸
我就是担心怀宝宝了还能不能灸,我也看了单桂敏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:51 | 来自疯狂造人
笨笨的傻瓜 发表于 2015-08-04 18:41
<br/>怀了后还灸吗?是网上查吗?还是医生讲的?
我去年10月就开始炙了,从来没停过,一直到6月才怀的,所以我坚信这个是好的,而且怀了继续炙,肚子神阙是保胎的,脚底涌泉穴是补孕酮的,单桂敏博客上面有分享,上星期六我7周,检查宝宝一切正常,而且我也不呕,不吐,我相信这也有一半艾炙的功能在里边,我现在晚上炙了小腹都感觉特别舒服。
点击查看全文