要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕35天,有点腹痛

楼主: s1903014033
555838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像来大姨妈那种,偶尔小痛一会儿,大家有这感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:52 | 来自疯狂造人
s1903014033 发表于 2015-08-03 14:50
<br/>好的,多谢亲了!祝一切顺利,宝宝健康^_^
你也是哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:26 | 来自iPhone
女妹纸 发表于 2015-08-03 12:55
<br/>我怀孕应该是二十天左右,孕酮5.35,HGG:687,医生说数值太低了,在没确认宫内宫外的情况下,是不会打针开药的,让我顺其自然,卧床休息,少走动,关键是肚子痛和褐色分泌物。。。我想等几天看情况有没有好转,到时候再去检查一下。。。
我也是刚查出来,1号是第23天,那天查出来孕酮才6.65大单位,HCG300多。医生说太早了,等一周后再复查。明天早上我去查个翻倍。我俩都是很早就查出来,孕酮不高,希望是因为时间太早的关系吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:28 | 来自iPhone
女妹纸 发表于 2015-08-03 12:55
<br/>我怀孕应该是二十天左右,孕酮5.35,HGG:687,医生说数值太低了,在没确认宫内宫外的情况下,是不会打针开药的,让我顺其自然,卧床休息,少走动,关键是肚子痛和褐色分泌物。。。我想等几天看情况有没有好转,到时候再去检查一下。。。
但我没有流血哈,肚子也会一天里时不时像来大姨妈那样抽痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:30 | 来自疯狂造人
向日葵花1019 发表于 2015-08-03 17:26
<br/>我也是刚查出来,1号是第23天,那天查出来孕酮才6.65大单位,HCG300多。医生说太早了,等一周后再复查。明天早上我去查个翻倍。我俩都是很早就查出来,孕酮不高,希望是因为时间太早的关系吧!
关键是我肚子痛还有褐色分泌物,孕酮和HCG数值都太低了,只能看这两天状况咋样,过几天在去检查一下,也好放心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:27 | 来自疯狂造人
我也痛,而且持续的,就是右边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
s1903014033 发表于 2015-08-03 09:03
<br/>6月29,验孕纸有每天加深,但至今未测到强阳,你呢?
我今天的算强阳了吧<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:52 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况,今天去检查了,要明天才能拿到结果,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:04 | 来自WAP
6月29日月经,10号排卵。今天8月3日孕酮40,hcj2840,大卫慢慢弱阳。阴超没看到孕卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
我末次29,一天当中时不时也肚子疼,我二胎,应该是正常的吧!2号早上试纸才有灰印的,今天粉色了。
点击查看全文