要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经前有淡咖啡色的分泌物,但是又没来大姨妈,不知道怎么回事,有人这样过吗?

楼主: Helen505715807
2556517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月6号来的例假,8.1号有很淡的咖色分泌物,我以为月经提前来了,垫了卫生巾,可是后来又没有了,昨天又有一点点淡咖啡色的东西,秀儿早早孕好像有一点灰印,大卫的大白板,也不知道是不是眼花,就是感觉以前从来没这样来过例假,不知道怎么回事,肚子还有点微微疼,疼了好几天了,怕!
点击查看全文
Helen505715807 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:35 | 来自疯狂造人
s2304665273 发表于 2015-08-03 10:22
<br/>我跟你一样,应该5号来姨妈,这两天偶尔出现一点褐色,我以为提前来了,因为肚子也很痛,垫上护垫又没有,搞不懂了
我应该是4或者6号来,正常应该是4号来,反正现在都被搞得神经兮兮的,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:48 | 来自疯狂造人
Helen505715807 发表于 2015-08-03 09:34
<br/>我有几天没量,忘记了,可能姨妈明天会驾到。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/6202208480ff5cc58b596256b33b5d57458478.jpg
體溫一直高,有可能懷了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:57 | 来自疯狂造人
我是来姨妈前四天开始有褐色,排卵日后第11天(B超检测的)。自己觉得太紧张内分泌失调或不足什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:52 | 来自疯狂造人
Helen505715807 发表于 2015-08-03 13:34
<br/>嗯嗯,不过我感觉希望渺茫,还是期待下个月吧
永恒的下个月,永恒的期待,合适是尽头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:35 | 来自疯狂造人
梧桐雨滴 发表于 2015-08-03 14:57
<br/>我是来姨妈前四天开始有褐色,排卵日后第11天(B超检测的)。自己觉得太紧张内分泌失调或不足什么的。
可能吧,从来没有过的,估计太紧张了,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:37 | 来自疯狂造人
羊太太求猴孩 发表于 2015-08-03 14:48
<br/>體溫一直高,有可能懷了吧
有了最好,就是没生过孩子,什么都不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
我也经常有这状况,要来之前排出褐色分泌物,中医说是湿气,反正也没治好,月经来淋漓不尽要十天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:11 | 来自疯狂造人
我好像就这一次,但是我来例假了时间要8—9天才能完全干净,反正去看也看不出什么名堂,我去年查出血小板低,折腾了大半年,什么都没看好,也说不出来具体是什么病,可能大姨妈时间长和这个有点关系,不过我从第一次来就是这样,时间长,还好时间倒是蛮准的
点击查看全文