要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经前有淡咖啡色的分泌物,但是又没来大姨妈,不知道怎么回事,有人这样过吗?

2555117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月6号来的例假,8.1号有很淡的咖色分泌物,我以为月经提前来了,垫了卫生巾,可是后来又没有了,昨天又有一点点淡咖啡色的东西,秀儿早早孕好像有一点灰印,大卫的大白板,也不知道是不是眼花,就是感觉以前从来没这样来过例假,不知道怎么回事,肚子还有点微微疼,疼了好几天了,怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:00 | 来自疯狂造人
你体温怎么样?发个图看看
点击查看全文
Helen505715807 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:34 | 来自疯狂造人
他妈的逼 发表于 2015-08-03 09:00
<br/>你体温怎么样?发个图看看
我有几天没量,忘记了,可能姨妈明天会驾到。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,有可能是孕酮不足哦。我第一胎时也这样,最好去医院看看,多注意卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:40 | 来自疯狂造人
相偲引 发表于 2015-08-03 09:36
<br/>亲爱的,有可能是孕酮不足哦。我第一胎时也这样,最好去医院看看,多注意卧床休息
因为早早孕都验不出来,怕空欢喜。因为我血小板低,所以更怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样,应该5号来姨妈,这两天偶尔出现一点褐色,我以为提前来了,因为肚子也很痛,垫上护垫又没有,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:36 | 来自疯狂造人
Helen505715807 发表于 2015-08-03 09:34
<br/>我有几天没量,忘记了,可能姨妈明天会驾到。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/6202208480ff5cc58b596256b33b5d57458478.jpg
唉!坐等啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:47 | 来自疯狂造人
Helen505715807 发表于 2015-08-03 09:40
<br/>因为早早孕都验不出来,怕空欢喜。因为我血小板低,所以更怕
亲血小板低吗,跟我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:33 | 来自疯狂造人
q1438146440740 发表于 2015-08-03 10:47
<br/>亲血小板低吗,跟我一样
是啊,看不好,你有去查过是什么原因引起的吗?我做过骨髓穿刺,口腔活检,很多检查都做过,也没查出到底是什么病,骨穿做出来巨核细胞成熟障碍,验血是免疫方面有点问题,反正搞到最后也说不出来具体是什么病,刚开始怀疑是干燥综合症,后来查了之后又否定掉了,反正后来就说吃药,也看不好,不吃就降,反正没用,我就没吃药了,自己吃点红花生衣反而有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:34 | 来自疯狂造人
他妈的逼 发表于 2015-08-03 10:36
<br/>唉!坐等啊
嗯嗯,不过我感觉希望渺茫,还是期待下个月吧
点击查看全文