要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我的婚姻就这样,正常吗?

楼主: 催催陶
1294253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天想说下C(我老公)~还是喜欢直呼名字吧!我们是在13年年初认识的!后来到了6月份发现怀孕了…(其实我们的第一次是他硬来的,在车上!…有人说一个摇晃的啤酒瓶,要把一根筷子放进去是不可能的!可是…这个我就不解释了,显得太矫情!)后来我怀孕了,他告诉我!他是故意的…因为我妈妈不同意!我们学历…还有他农村的!还有属相不配!就准备着订婚,结婚的事情!中间也出现过很多不愉快的事情!没多久发现怀孕了不好,没办法只能选择引产!在医院期间也吵架,他不愿意为我擦洗,我家婆婆也不愿意,医院离我家是45分钟电瓶车的距离,我自己妈妈要下班了,回家做好晚饭带过来过给我吃,然后给我擦洗,我就特别心疼我妈妈!想让老公给我洗!最后他还是同意了…这点我还是要称赞的…以后的擦洗的事情都是他来弄…到第二年的1月份发现又怀孕了…没多久发现胎停…去住院…住院的第二天他跟我说!媳妇儿,我养不起你了!你出了月子就去上班去吧!自从第一次发现怀孕8月份开始我没有上班…一直到第二年的5月我住院!就这么快久…我怀孕两次第一次还是大月份引产!我在我住院期间,打早饭,弄开水什么的都是我自己弄!当然这是在吃药还没有起效果的时候,人家打扫卫生的阿姨看着,早上我起床了,他躺在病床上都说咯!!小伙子,你是来服侍病人的呀!后来出了月子,7月份就开始边找工作!边看病了…最近在某市再看,自己开车过去2H,C属于那种做事情磨墨的,由于当时医生说我要去往另外一家医院抽血去,为了去医院我早上都没有吃完饭…所以我就风风火火的,赶紧去!万一拍不上队伍,就要耽误了!看他走路慢慢腾腾的!我就不高兴了!他来了句…不知道我们这么这么坎坷的…我就发火了…说…这层的人,你问哪个不坎坷呀!然后就气火火的去了另外家医院!………~……~…………~………~…~……~………~最近在讨论买房子的事情…开始的时候他不同意,说一定要我把我所有的嫁妆钱拿出来再同意买!现在我拿出来…他又不同意买勒…是他最近不想上班咯…想开店,开什么店不懂!开在哪里不懂…他是说的,我要开个大店!他性格不是特别外向,然后跟人也不是特别活络…大家都劝他不要开!现在还不是时候…他就各种的不可乐意!对了,说句,我是纯嫁的…当时结婚一分钱没要他的礼金,妈妈还给了我嫁妆去他家的…在我在家休息期间,婆婆也让我去上班…我平时都不去婆婆家!就一个礼拜最多一次…还有就是两次的小月子…婆婆在我第二次住院时,就来看了一次…出院那天还说报养个孩子回来…C听到了…一句话都不说…我是被气的要死!所以我想着一定要出来住…婆婆不靠谱,我们上周的衣服晒在外面!回去上班…到这个礼拜再回去,衣服还在外面…我们楼上的窗户,从来不知道要开着吹吹的!衣服都长霉了!有一次抱怨老公太懒!婆婆居然说现在独生子女都这样…我不是独身子女!说说就是说这是命!………………………………………………~……………C喜欢看着人朋友圈里面大家都过潇洒!就说,为啥我跟了你!就活得这么不好?我都要吐血了了!你是男人,跟我讲这个合适吗?说说就有时房子…他说为啥我们一定要买房子…他们上班的地方,比他条件好的!不如他的…都没买房子…人家媳妇儿能跟婆婆一起住…为啥你就不行!我们现在都住妈妈家…弟弟去当兵了!还说!他们上班的地方,有个人家女儿从老爸那边要了
10万给男人…虽然他开玩笑的,但是他说我一点都不护着他!
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:53 | 来自疯狂造人
冬天MM 发表于 2015-08-03 09:49
<br/>哦,我看他说,谁给了老公10万,是想叫你也回家给他10十万来呢,这种是不能惯的
他就说我不护着他…人家老婆都护着男人的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:33 | 来自Android
不要拿自己的嫁妆贴补他,这是必须的,管好自己的钱
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:34 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-08-03 12:33
<br/>不要拿自己的嫁妆贴补他,这是必须的,管好自己的钱
如果真的买房子~肯定要全部拿出来的!否则就要跟婆婆住一起,我没的选择…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:40 | 来自Android
看不下去呢,这也能忍,楼主是有多爱呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:45 | 来自Android
催催陶 发表于 2015-08-03 12:34
<br/>如果真的买房子~肯定要全部拿出来的!否则就要跟婆婆住一起,我没的选择…
教育他不要想着啃老,不要从你妈那拿钱养他,满足他开店的想法,这个不能有,嫁妆钱拿来买房差不多,其他时候就不要花了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:01
你这老公也另类了,什么叫我(你老公)跟了你这日子就过的这样,他这意思就是压根没有把自己当爷们,还想着指望老婆来养他?还嫌你穿的不好看,无语。我老公从来不会嫌我穿的不好看,以前每天是必须化了淡妆再出门的,有一次他无意中透露出他不想我化妆,觉的我化了太过招人,他没有安全感,他说:老婆你不用化了,不用化一样很好看。为了让他心里舒服,我后来没有化妆了,只是平时保养还是有必要的,不能让自己真变黄脸婆。
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-08-03 13:01
<br/>你这老公也另类了,什么叫我(你老公)跟了你这日子就过的这样,他这意思就是压根没有把自己当爷们,还想着指望老婆来养他?还嫌你穿的不好看,无语。我老公从来不会嫌我穿的不好看,以前每天是必须化了淡妆再出门的,有一次他无意中透露出他不想我化妆,觉的我化了太过招人,他没有安全感,他说:老婆你不用化了,不用化一样很好看。为了让他心里舒服,我后来没有化妆了,只是平时保养还是有必要的,不能让自己真变黄脸婆。
虽然他动不动就说自己是来玩笑的,什么呢…但是这些东西是再怎么着,也说不出口的呀!他的想法也很奇怪呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:56
这种男的从刚开始就是算计和设计,如果是我的话我根本不会跟他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:00 | 来自Android
什么叫大毛病??出轨才是大毛病??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:06 | 来自Android
让他查下精子,两次都不好,未必是你的缘故
点击查看全文