要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

27号排卵,今早打白板,体温这样

楼主: q1437965817261
来自疯狂造人 |举报
333417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众姐妹帮我看看是不是没戏了,这都第五个月了唉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437965817261 发表于 2015-08-03 08:23
<br/>就是就是,唉,但你有意念灰,你明天可以再测,你体温什么样
我那个量体温计,没电了,月经过后就没量过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437965817261 发表于 2015-08-03 08:22
<br/>唉,祝你好孕
希望我们的宝宝快点来…
点击查看全文
q1437965817261 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
百合花8 发表于 2015-08-03 08:24
<br/>上面那个是秀儿的<br/>zzy.中间那个是大卫的zzy.后面那个是大子排卵纸。
我先恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测太早了吧!最快第十天才测,有的人十几天才测出
点击查看全文
q1437965817261 发表于 2015-08-03 08:33
<br/>我先恭喜你了
谢谢啊!希望大家都能好孕,现在测本来就有点早!大家一起加油!
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 08:35
<br/>测太早了吧!最快第十天才测,有的人十几天才测出
唉,等的日子不好过,手贱了
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 08:35
<br/>测太早了吧!最快第十天才测,有的人十几天才测出
手贱,忍不住!等待…
点击查看全文
欢欢喜喜在一起 发表于 2015-08-03 08:27
<br/>希望我们的宝宝快点来…
嗯,祝你好孕
点击查看全文