要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

24号排卵的。今天测出来了。

楼主: w1434986894438
来自疯狂造人 |举报
766479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到有印了。好激动啊。希望明天加深。备孕3个月了。看到希望了。~附8.4,8.5号早上 的图

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434986894438 发表于 2015-08-03 07:11
<br/>有,昨天还是白板。前面测排卵试纸都是淡淡的一点,今天一早测排卵纸红了。赶紧拿早早孕的出来测,有印了。
我25排,这几天测都是白板,好伤心,不知道是不是备孕失败了,想要接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是24号排卵 今天测出来了 我们俩交流一下啊 好紧张
点击查看全文
w1434986894438 (楼主)
ls珊 发表于 2015-08-03 19:14
<br/>想问楼主一个问题、你乳房两侧痛怎么个痛发啊?乳房是软的还是有点硬啊?
软的。
点击查看全文
亲,你之前有发烧的感觉吗?
点击查看全文
愉快的小蘑菇 发表于 2015-08-04 09:02
<br/>亲,你之前有发烧的感觉吗?
没有。
点击查看全文
石头爱晓晓 发表于 2015-08-04 00:19
<br/>恭喜恭喜 我也是24号排卵 今天测出来了 我们俩交流一下啊 好紧张
今天我的好像有加深了点点。<br/>
点击查看全文
果断加深了 恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,我的还是大白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434986894438 发表于 2015-08-03 07:15
<br/>我8号来,排卵是24晚上测到。今天应该是第八天。
3号是第十一天吧,恭喜宝妈,希望我也如愿。
点击查看全文