要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

备孕四个月这次感觉被早早孕试纸给忽悠了

来自疯狂造人 |举报
1003036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天早上就没心情了,七月21到23排卵的吧,昨天晚上心血来潮测了根大卫早早孕,五分钟那样就能看到印子了,背着灯光看更明显,高兴的不得了。以为自己这个怀了。。今天早上五点多就起床又测了跟早早孕,结果白板。。好不失望啊。怎么会这样呢?我感觉被忽悠了,备孕四个多月了,从没看到什么灰印,意念灰的,这次看到以为是真的,第二天居然白板。。烦死了。。。。。!!!半个钟后去看印子出现了,排卵试纸也从之前的弱弱阳到阳啦。。就等着早早孕试纸加深了。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于33楼  查看完整内容

您好,这里分享一下备孕小常识,希望能帮助到你成功受孕1、孕前需要全身检查,是否具备怀孕的条件,发现问题及时治疗2、保持身体良好的营养条件,不挑食,多吃蔬菜水果,多锻炼3、及时补充0.4mg叶酸,使身体保持一定的叶酸水平,为受精卵发育做好充足准备4、放松心情自然受孕。
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己顶下。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,别失望,只要姨妈不来还是有希望的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经日那天再测测,也许就能测出来了,祝你好孕!
点击查看全文
q1435986401964 发表于 2015-08-03 06:44
<br/>亲,别失望,只要姨妈不来还是有希望的。
我是在家玩着备孕的,好烦的
点击查看全文
十一级宝宝 |
再试试别的牌子
点击查看全文
昊博清静顺 发表于 2015-08-03 06:45
<br/>你月经日那天再测测,也许就能测出来了,祝你好孕!
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 06:43
<br/>自己顶下。。。。。
我都备了快6年了,也是这个月怀上,你也加油
点击查看全文
爱滴天使 发表于 2015-08-03 06:48
<br/>再试试别的牌子
家里只有大卫的,而且还是网上买的
点击查看全文
s2665251077 发表于 2015-08-03 06:50
<br/>我都备了快6年了,也是这个月怀上,你也加油
六年还是六个月?那么久,我是在家玩备孕的,怕被说啊,家公也问我有了没,好尴尬的
点击查看全文