要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

关于生男生女,听说广东人算生男生女的方法很准

楼主: 453946337
1584536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有广东的朋友,听说年龄加月可以准确判断生男生女,知道的朋友给我详细介绍一下,谢谢
点击查看全文
453946337 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:59 | 来自疯狂造人
我是85年的,老婆86的,月份加的是农历好像,老婆还不相信,说没有科学根据,她要看看这个帖子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:04 | 来自疯狂造人
不是你。是你老婆的虚岁。30+单月。<br/>不是绝对,你可以试试啊。在单月同房。我们这边很多都准。祝你们生个大胖小子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:11 | 来自疯狂造人
我记得是加的农历的月吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:15 | 来自疯狂造人
嗯。就是农历。就是说你爱人30岁。要加农历七月或者九月。反正就是单月。要是明年31就要加双数了。等于单数。明白了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:21 | 来自疯狂造人
谢谢你耐心的介绍。明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 14:23 | 来自疯狂造人
附录C 生男生女清宫表 祖先们热衷于生男生女的预测,流传下来的生男生女清宫表根据无数位19~41岁古代准妈妈的数据,总结出了怀孕年龄和受孕月份对生男生女几率的影响规律。之所以叫清宫表,是因为这个小表格在清朝宫廷最为流行。从统计学的角度看,此表有 一定的参考价值,但由于古代和现代气候节气等差异,其准确率可能是越来越低。 所以,闲来无聊,大家可以根据此表猜测一下胎儿的性别,或者更早地简单计划一下受孕时间,权且当作一个游戏,不可较真。 ◆《生男生女清宫表》的判断依据 (1)怀孕的农历月份:是指受孕时的农历月份。要特别注意是农历月份,如果有闰月等不知道如何计算的,可以使用播种网的农历月份计算工具来计算准确的月份。 (2)怀孕的虚岁年龄:是指在受孕那天的虚岁。要特别注意是虚岁,而且是“受孕日”这个特定时间的虚岁,不是现在的虚岁!如果不知道如 何计算特定时间的虚岁,可以使用播种网的虚岁计算工具来计算准确的虚岁。 ◆《生男生女清宫表》的使用说明 横向是怀孕的农历月份1 12月,纵向是虚岁18 45岁。 生男生女清宫表<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 14:23 | 来自疯狂造人
表二<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:18 | 来自疯狂造人
好的谢谢。我和老婆都加进去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
申请了。这个群回复不加人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
我这的网络可能不好。显示回复26条,我只能看到19条
点击查看全文