要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公天生无精!!!

楼主: 清梦伴他
来自疯狂造人 |举报
49858117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公液化正常,染色体都在!睾丸发育不好偏小,不产生精子!医生确诊天生无精!像这样的可以治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
清梦伴他 发表于 2015-08-03 15:48
<br/>有的时候说是这样说!但真要发生矛盾,这孩子和他又有什么关系呢!!
不能生 他都觉得很对不起我了  甚至觉得他自己很自私  自己不能生育  还把我绑在他身边
点击查看全文
清梦伴他 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-03 15:52
<br/>不能生 他都觉得很对不起我了  甚至觉得他自己很自私  自己不能生育  还把我绑在他身边
你老公心里产生自卑感了!你好好安慰他!其实你们还不如领养呢!
点击查看全文
清梦伴他 发表于 2015-08-03 16:05
<br/>你老公心里产生自卑感了!你好好安慰他!其实你们还不如领养呢!
领养那就人尽皆知了  怕成为人家茶余饭后的新闻
点击查看全文
清梦伴他 (楼主)
许金宝 发表于 2015-08-03 16:08
<br/>领养那就人尽皆知了  怕成为人家茶余饭后的新闻
如果供精孩子长得不像你老公,,也一样被笑话!!我们反正都有思想准备了!!
点击查看全文
清梦伴他 发表于 2015-08-03 16:13
<br/>如果供精孩子长得不像你老公,,也一样被笑话!!我们反正都有思想准备了!!
不像他也没事 像我就行  我担心的是连我都不像  哎
点击查看全文
清梦伴他 (楼主)
许金宝 发表于 2015-08-03 16:21
<br/>不像他也没事 像我就行  我担心的是连我都不像  哎
我不供精,是怕以后离婚了,,孩子问我要亲生爸爸!!
点击查看全文
清梦伴他 发表于 2015-08-03 16:23
<br/>我不供精,是怕以后离婚了,,孩子问我要亲生爸爸!!
感觉生活越来越像电视剧了  真累啊
点击查看全文
清梦伴他 (楼主)
许金宝 发表于 2015-08-03 16:25
<br/>感觉生活越来越像电视剧了  真累啊
这事肥皂剧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清梦伴他 发表于 2015-08-03 15:15
<br/>医生说我老公连百分之三的希望都没有了。建议我们供精,我们拒绝了!天生无精治不好!!
我老公也是睾丸发育不良,严重偏小,无精<br/>。激素都比较高,医院说我老公做穿刺没意思,不可能有精子。医生让我们做供精,我接受不了,我们现在在看中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清梦伴他 发表于 2015-08-03 15:28
<br/>是的!可以趁着这几年没有小孩我们可以好好潇洒潇洒!!
我们也是,反正我们都不能接受供精,给自己几年时间,如果治不好再说
点击查看全文