要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有八字不合的,但在一起好好的吗?

1710342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友一起7年,准备领证!但是今晚我查了一下!说我们五行相克,他土我木!怎么办?太久了不想放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 01:38 | 来自疯狂造人
小艺多多 发表于 2015-08-03 01:22
<br/>外国人有算这个吗?
没有。但是中国老一辈的人,你懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 02:17 | 来自iPhone
你是怎么查出来相克的?百度还是什么?跟男朋友七年的感情因为这个就开始动摇了,看来你对他的感情也是一般般啊。而且就算你们在一起了你如果一直心存这个结的话以后也说不好会怎么样…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 04:05 | 来自iPhone
现在还有人算这个?老一辈的人是多老?爷爷奶奶辈?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:15
你多虑了。顶多吵吵架。
<br/>你回去查一下你和你娘家一边,基本上这些人里也指定有相克的。
<br/>不说别的,你们以后会有孩子吧。你跟你老公五行占2个,你老公的也必然会克另一个。
<br/>5个少了3个,剩下2个了。而5行年份绝大部分要几十年才转一圈,这个怎么等?
<br/>而且,相克也要看是否克的动。5行金木水火土,中间也分很多种的。处了年份,还要看月份。。
<br/>这个东西很好玩的说,呵呵。
<br/>我爸妈,一金一木,吵了一辈子。。我妈松柏木,我爸沙中金。。金克木,但对他们两个来说,老爸那水货金妥妥的克不动啊。
<br/>我的小家,我是木,我老公火,我丫头水,老公和丫头的五行是相克的。。水克火嘛。可我老公是三昧真火中的天上火,而我丫头是长流水的水中冰(缺水)。。妥妥的火比水厉害多了。。。自然这个相克也等于不存在了,还有火克水的趋势。
<br/>反过来说,我们这一家三口,水生木 木生火。这么看是不是又很和谐?
<br/>而我们家的大体状况也这样。水--木--火--(循环)水。一个欺负一个啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:18
当然,前边是幸福的欺负,后边是真欺负。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 07:41 | 来自WAP
我们直接就没算过,不信这些玩意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 07:54 | 来自Android
我们这八字不合,就选合的日子,你们那不选吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:50 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-08-03 02:17
<br/>你是怎么查出来相克的?百度还是什么?跟男朋友七年的感情因为这个就开始动摇了,看来你对他的感情也是一般般啊。而且就算你们在一起了你如果一直心存这个结的话以后也说不好会怎么样…
我大舅子说的,然后我也上网查了。昨晚想了,不会因为这个而放弃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:52 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-08-03 04:05
<br/>现在还有人算这个?老一辈的人是多老?爷爷奶奶辈?
这边结婚算日子都会算的。不过不理了,7年不易,不能因为这个而放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:53 | 来自WAP
跟八字有什么关系?
点击查看全文