要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻该不该继续

楼主: yiLingzhong
330616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是25岁,跟他在一起四年了,细算算真正在一起的日子也就两年左右,老公是包工程的,很忙,基本都是呆工地,不常回家,而我就在深圳跟他爸爸一起住,他妈妈在家带妹妹,每天下班回家还得给他爸或许更多人做饭,对于这点我也没跟他抱怨,只要他心里有数就行了。
跟他在一起都是我主动的多,他不在家每天都是我给他打电话,我不打他也不会打给我,发信息也不回,都说没时间,问他心里到底有没有我,他都说有,其实有时候自己也在想,他是真的不爱我,可这么多年了难道还要放弃吗?很难抉择,现在他在佛山,我在深圳,他很少回来,我也没有过去,这样的生活不是我想要的,但他都说以后就好了,他说他也没有办法,要赚钱,要工作,我都能想象得到我以后的生活也就这样了,每天都想着离婚的事,但是没有勇气,毕竟我知道我是爱他的。
备孕也差不多两年了,一直未孕,心里也着急,婆家人也开始催了,压力更大,期间没少跑医院,都是自己一个人,打算过几天去做造影,也得自己去,都说有小孩就好了,他就有念想了,是这样的吗?
今天给他打电话又吵架了,一接电话就说有什么事说事,夫妻之间打电话能有什么事,不就是想跟他聊聊天嘛,他叫我别烦他,我就跟他吵了几句,最后我说我再也不会给他打电话了,他说不打就不打,接着就挂掉了电话,每次只要一吵架他都会主动挂电话,你们说这样的婚姻该继续吗?

文采不好,写的很乱,看完的请多多包含,并给出你们的意见,谢谢!
点击查看全文
yiLingzhong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 07:18 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-08-03 00:13
<br/><br/><br/>你希望在一起是再正常不过的需求。你说他有主见,听你的说法,我觉的是走极端的性子。这性子有好的方面,有坏的方面。坏的方面是他撞到南墙才会回头。而他太年轻,显然没有意识到家庭的重要性。可能等他吃子大亏之后,可能才后悔。对你的建议是:佛山不是很远,如果他累你就去看他。见面比电话好多了。努力试一年,如果一年后还是这样,你还有这念头,就离开吧。
我就是说他没有家庭责任感,一心就只知道赚钱,拼事业,家庭就丢一边,有时也会想是不是他还太年轻,等过几年就好了,可是想着他对我的不理解就委屈,一直说我不懂事,幼稚,我不就是想跟他在一起吗,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 07:57 | 来自Android
我和我老公也是分开的,可是不像你们那样,最起码会主动打电话给我,主动叫我去他那,应该是强制性的叫我去他那,不去就生气,说我心里没他,不爱他,只爱他钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:08 | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-08-03 07:57
<br/>我和我老公也是分开的,可是不像你们那样,最起码会主动打电话给我,主动叫我去他那,应该是强制性的叫我去他那,不去就生气,说我心里没他,不爱他,只爱他钱
我这边就是都是我主动,要求去他那他都不让,他说该回来的时候会回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:46 | 来自Android
yiLingzhong 发表于 2015-08-03 09:08
<br/>我这边就是都是我主动,要求去他那他都不让,他说该回来的时候会回来
你老公不会有别人了吧?我觉得你该和你婆婆,公公说说,就说不在一起哪来孩子,他们应该会明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:56 | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-08-03 09:46
<br/>你老公不会有别人了吧?我觉得你该和你婆婆,公公说说,就说不在一起哪来孩子,他们应该会明白
这到不会,他父母的话他也未必会听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:58 | 来自Android
yiLingzhong 发表于 2015-08-03 09:56
<br/>这到不会,他父母的话他也未必会听
有上一代的施压,他会考虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:22 | 来自Android
我觉得你该过去找他,如果夫妻之间开始没了言语沟通往往就是带有点危险性,趁还年轻赶紧做决定,不主动你永远不知道结果
点击查看全文