要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经提前]

是排卵期出血还是功能性子宫出血?

4656737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几个月来都是一个月来两次月经,来十天左右的月经,然后隔十天左右就又来月经,真是烦死了,吃了中药都不见好的,这到底是怎么啦,有姐妹跟我情况相同治疗好的吗?想快点好起来准备明年生个小猴子
点击查看全文
s2255234034 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 01:00 | 来自疯狂造人
人呢?没人回答呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:27 | 来自iPhone
有,我是,可以监测卵泡看看,还有查下性激素六项,平时多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 10:22 | 来自疯狂造人
mmhan615 发表于 2015-08-03 09:27
<br/>有,我是,可以监测卵泡看看,还有查下性激素六项,平时多喝豆浆
你是情况跟我一样,已经治疗好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:30 | 来自iPhone
s2255234034 发表于 2015-08-03 10:22
<br/>你是情况跟我一样,已经治疗好了吗
还没复查呢,这属于内分泌失调,尽量自己调整,喝豆浆可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 10:44 | 来自疯狂造人
我已经吃了好多中药了,都不见好的,昨天又有血丝,又是隔八九天,真心无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:56 | 来自iPhone
那有可能是排卵期出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:01 | 来自疯狂造人
我也是呢,上个月测了卵泡医生说长的不存错就是没破,打了两次绒促一共15000单位最后还是没破,然后隔了七天又来了,月经第二天查了激素六项没问题,医生说卵巢功能不太好,就开了芬吗通和坤泰胶囊,希望这个月赶快好起来吧,好想快点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 15:51 | 来自疯狂造人
我今天来月经第五天了,还没干净,感觉又要拖拉十天左右,我想这次干净再去医院检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:44 | 来自疯狂造人
应该是功血,我也是这样!听说要做手术
点击查看全文