要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

达英吃两个月促排可以吗?

楼主: 果果315
来自疯狂造人 |举报
762522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹只吃两个月达英激素恢复正常就促排怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看的那个医生当时是让我吃3-6个月,等吃药3个月抽血复查,指标正常了就不吃了,开始促排。她说吃3个月是最正常的,指标会更稳定,不会那么容易短时间内体内激素又不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问英哒是避孕药吗?
点击查看全文
果果315 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2015-08-05 09:22
<br/>我看的那个医生当时是让我吃3-6个月,等吃药3个月抽血复查,指标正常了就不吃了,开始促排。她说吃3个月是最正常的,指标会更稳定,不会那么容易短时间内体内激素又不正常
吃完达英立马促排,否则激素水平会反弹。我等两盒吃完验血看看,可以就促排吧。
点击查看全文
果果315 (楼主)
q1433344005999 发表于 2015-08-05 10:56
<br/>我想问英哒是避孕药吗?
达英35是避孕药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-08-04 16:59
<br/>继续吃第二盒吧,吃完第二盒再验血。欲速则不达!即使第一盒吃完恢复正常,第二盒就当巩固质量!
亲,我现在停药第5天了还没来姨妈,医生是让我来姨妈第二天去。所以现在坐等姨妈。我看论坛里很多人都说第二盒从停药第7天开始吃。
点击查看全文
对,激素一正常就可以立马促排。吃药期间心情非常重要,一定要好,不要给自己太大压力,顺其自然。祝好运啊
点击查看全文
我要我的孕味 发表于 2015-08-05 12:05
<br/>亲,我现在停药第5天了还没来姨妈,医生是让我来姨妈第二天去。所以现在坐等姨妈。我看论坛里很多人都说第二盒从停药第7天开始吃。
我当时医生是让我第二盒在月经第五天开始吃的,不过我每次都是月经第六天吃,吃完21天等个3,4天就能来月经。连续吃了3个月,月经周期特别准
点击查看全文
果果315 (楼主)
我要我的孕味 发表于 2015-08-05 12:05
<br/>亲,我现在停药第5天了还没来姨妈,医生是让我来姨妈第二天去。所以现在坐等姨妈。我看论坛里很多人都说第二盒从停药第7天开始吃。
不是的,针对多囊吃法是不一样的。都是每次月经第五天开始服用。
点击查看全文
果果315 (楼主)
Fin晓暖 发表于 2015-08-05 13:05
<br/>对,激素一正常就可以立马促排。吃药期间心情非常重要,一定要好,不要给自己太大压力,顺其自然。祝好运啊
一起好孕,加油加油!
点击查看全文
果果315 (楼主)
Fin晓暖 发表于 2015-08-05 13:09
<br/>我当时医生是让我第二盒在月经第五天开始吃的,不过我每次都是月经第六天吃,吃完21天等个3,4天就能来月经。连续吃了3个月,月经周期特别准
你这个月是第二盒了?
点击查看全文