要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

末次7.7,23左右排卵,今天测的试纸,请问有戏吗?

楼主: s5255426771
来自疯狂造人 |举报
334028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.7,这两天等开奖等得实在着急,刚刚忍不住测了下排卵试纸,两条红杠,请问各位姐妹们,这样有戏吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,我测到了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
江湖白小生 发表于 2015-08-02 22:21
<br/>早早孕前两天测了…还是白的就不想测…21号排卵的…后面排卵试纸转弱阳几天…到26号又强阳…我都凌乱了…不测了…等着吧
强阳还测不出ZZY的话,想想会不会是排卵延后了,有看姐妹们说PLSZ强阳的时候是会测出ZZY的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都可以测zzy了亲 加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
江湖白小生 发表于 2015-08-02 22:11
<br/>我末日10号排卵21号…现在排卵试纸强阳…但是早孕试纸还是白板…都不想测了
我跟你的情况一样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月9号,末次月经,20号同房,今天排卵强阳,早孕白板<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437792797568 发表于 2015-08-02 20:24
<br/>我也是末次七月七号,我试早孕是白板  排卵弱阳
我是23排卵,早孕试纸白板,排卵也是一直弱阳,但是今天有来例假的前兆,肚子疼,估计是没希望了,你要是有希望给我说说哈
点击查看全文
我今天早上也测了个大白板估计也是等姨妈的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,排卵试纸连续几天都是弱阳,今天大姨妈日,还没来,等等看看<br/>
点击查看全文
s5255426771 (楼主)
华九琳 发表于 2015-08-03 14:26
<br/>肯定有戏
但愿如此,祝愿大家一起好运!
点击查看全文
s5255426771 (楼主)
q1437792797568 发表于 2015-08-03 13:34
<br/>我今天早上也测了个大白板估计也是等姨妈的节奏
我今早测到灰印了。不要灰心,下月继续努力!祝你好孕!
点击查看全文