要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

又遇到麻烦事了,唉

1372077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我发帖,跟姐妹们诉苦。就是我老公在网上聊骚,后来发现我跟网友聊天后大吼我。因为家里多年不见的亲戚过来娘家了,所以趁着周末把老公叫到了娘家。我是因为休假早早的回娘家了。在娘家待了两天,今天一起返回自己家。结果啊结果又吵架了。
一进家门,发现家里的发财树蔫头耷脑的。在我回娘家之前已经发现这棵树蔫吧了,我给它打了药之后才走的。这回回来一看,比之前还严重了。整棵树的树叶已经全部耷拉下来了。给我心疼的不行。
家里养这样的树,一个是求个好意头,另外,这棵树是我跟老公刚搬新家的时候跑了好几个花草市场才买到的,总觉得是个感情的见证。一看到发财树这个状态,我特别心疼。我跟老公说,这可怎么办,之前打的药不管用吗。老公直接说,等它死了吧,扔了算了。我不同意,我说还是得想点办法,这么好的树我们没养好,扔了可惜。老公说,有什么办法,也打药了,不好用,扔了吧。我还是不同意,老公火了,为了一颗破树,你跟我叨叨什么!!我靠,我也火了,又吵起来了。
吵完了,贱男潇洒的去跑步了,留我在家里一肚子气的在这发帖子。
我真后悔结这个婚了,怎么找了这么无情的人,后悔,后悔,都来骂我吧,骂我没出息,骂我没能耐吧。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:10 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-02 20:07
<br/>一棵树~也能吵起来……感觉你们没事找事来吵架……感情好不需要一棵树~感情不好一棵树能救你们吗?
谁说不是呢,为了一棵树也能吵,也是够奇葩了。其实我是讨厌他这种态度,一有事情发生了,他想的不是解决,如果是东西,就直接扔掉,如果是人,就逃避,就躲。然后自己心里藏着小九九。那棵树我们养了好久了,上来他就说要扔了,一点不珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:11 | 来自Android
不用打药,都这样,晒太阳浇水就行,我回娘家一个月回来树基本死了,叶子全黄,我淘米水浇,晒太阳,慢慢的好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:12 | 来自疯狂造人
不值得为了一棵树吵架啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:14 | 来自疯狂造人
一夜知愁 发表于 2015-08-02 20:11
<br/>不用打药,都这样,晒太阳浇水就行,我回娘家一个月回来树基本死了,叶子全黄,我淘米水浇,晒太阳,慢慢的好了
那种树叫做八方来财,学名是八角金盘。晒太阳浇水也可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-08-02 20:12
<br/>不值得为了一棵树吵架啊。
唉,你不知道。其实是我俩的观点有分歧,不仅仅是因为树的事,这只是个导火索。我担心过不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:42 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 20:14
<br/>那种树叫做八方来财,学名是八角金盘。晒太阳浇水也可以吗?
为什么不行啊,每天拿去晒一会就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:44 | 来自疯狂造人
一夜知愁 发表于 2015-08-02 20:42
<br/>为什么不行啊,每天拿去晒一会就好
我也试试。就剩这么一个办法了,死马当活马医了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:55 | 来自疯狂造人
本来种树是为了增加情趣,现在成了吵架的导火索,多么违背初衷啊~<br/><br/>我老公也是有东西坏了不讲修的,坏了就忍着继续用,用到用不了的时候扔了买新的。我认为最哭笑不得的时候,卫生间移门滑轮坏了移不动、把手也断了半边(要抬着玻璃才能开和关)、卫生间灯坏了(必须开着外面灯借光)、下水道地漏裂了水一冲就浮起来……我的妈呀<br/><br/>他处理事情的方式真跟我不一样,可也没关系啊,正是我们每个人天生不一样,才让生活变得丰富有趣。他不修,我修,我不会修的就等他买新的。都是鸡毛蒜皮的小事,不值得吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:59 | 来自Android
正常的,我跟我老公为了一盆葱也吵过,那时候我回娘家我老公把先前快要死了的花拔了去种菜场买来的葱,我回来后鸡腿也扔地上了,两个人也吵架
点击查看全文