要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

35了,备孕快一年,快点好孕吧

楼主: 乐观平常心
889443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕怎么这么难,唉,整个人都不好了。这个月监测到拍出两个卵子,真的一个也没成功啊。24号打的6000单位HCG,隔了两天看卵泡破了,医生也很高兴,以为这个月肯定会成功,结果还是不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:36 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:29 | 来自疯狂造人
我也35了,23排的似乎又是大白板这月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:09 | 来自疯狂造人
烟火红颜 发表于 2015-08-02 21:28
<br/>再过几天,我就35岁生日,去年怀了一次,胎停,老公弱精,以为去做试管,检查身体查出抗精子抗体,其他都很正常,医生是熟人,让我回家吃段时间中药看看把抗体转阴,让我尽量自然怀孕
运动,调整好情绪。先试试自然怀孕
点击查看全文
乐观平常心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:13 | 来自疯狂造人
我24号打的排卵针,今天是大白板,这月没戏了,我来例假前两天都会感觉到腰疼,现在已经开始腰疼了,静候大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-3 09:21 | 来自iPhone
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-03 09:09
<br/>运动,调整好情绪。先试试自然怀孕
现在和老公每天晚上跑步五公里,吃中药,唉,大龄伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:22 | 来自疯狂造人
烟火红颜 发表于 2015-08-03 09:21
<br/>现在和老公每天晚上跑步五公里,吃中药,唉,大龄伤不起
咱们都一起努力。你还不错,有老公支持。我家是我在努力,老公还不配合,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:23 | 来自疯狂造人
我34岁了,月经推迟5天了,过俩天测zzy大龄伤不起啊,备孕一年多了,没怀孕,这次不知道是闭经还是怀孕,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-3 09:33 | 来自iPhone
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-03 09:22
<br/>咱们都一起努力。你还不错,有老公支持。我家是我在努力,老公还不配合,唉
我老公弱精,不配合不行,还好的是两家老人对我们精神物质的支持,挺感谢他们的,加油,孩纸一定会来的
点击查看全文
乐观平常心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:45 | 来自疯狂造人
段玉宝贝 发表于 2015-08-03 09:23
<br/>我34岁了,月经推迟5天了,过俩天测zzy大龄伤不起啊,备孕一年多了,没怀孕,这次不知道是闭经还是怀孕,纠结
你真沉的住气,我排卵第九天就开始测zzy了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:57 | 来自疯狂造人
乐观平常心 发表于 2015-08-03 09:45
<br/>你真沉的住气,我排卵第九天就开始测zzy了
我还不是失望太多,没信心了,所以说大姨妈不来推迟7天测最好,测早心理更难受,会影响的
点击查看全文