要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

35了,备孕快一年,快点好孕吧

888843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕怎么这么难,唉,整个人都不好了。这个月监测到拍出两个卵子,真的一个也没成功啊。24号打的6000单位HCG,隔了两天看卵泡破了,医生也很高兴,以为这个月肯定会成功,结果还是不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:38 | 来自疯狂造人
在促排吗?我也35了,准备自然怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:41 | 来自疯狂造人
我也是,好想快点怀呢,压力好大
点击查看全文
乐观平常心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:46 | 来自疯狂造人
我是卵泡黄素化,还有子宫肌瘤,输卵管是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 21:11 | 来自iPhone
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 19:38
<br/>在促排吗?我也35了,准备自然怀孕呢
哎!我38了。巧囊术后  备孕大半年了  怀个孕咋那难呢?观音快赐我们好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:14 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来! 发表于 2015-08-02 21:11
<br/>哎!我38了。巧囊术后  备孕大半年了  怀个孕咋那难呢?观音快赐我们好孕吧!
希望我们都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-2 21:28 | 来自iPhone
再过几天,我就35岁生日,去年怀了一次,胎停,老公弱精,以为去做试管,检查身体查出抗精子抗体,其他都很正常,医生是熟人,让我回家吃段时间中药看看把抗体转阴,让我尽量自然怀孕
点击查看全文
乐观平常心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
w1436618674893 发表于 2015-08-02 19:41
<br/>我也是,好想快点怀呢,压力好大
每次去医院,都是比我年轻七八岁的,让我情何以堪啊
点击查看全文
乐观平常心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:00 | 来自疯狂造人
烟火红颜 发表于 2015-08-02 21:28
<br/>再过几天,我就35岁生日,去年怀了一次,胎停,老公弱精,以为去做试管,检查身体查出抗精子抗体,其他都很正常,医生是熟人,让我回家吃段时间中药看看把抗体转阴,让我尽量自然怀孕
我也准备让我老公去查查,我也想自然怀孕,可总觉得年龄耗不起了,年龄越大,卵巢功能越差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:03 | 来自疯狂造人
希望我们这个月都有好孕
点击查看全文