要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停人流后第十四天b超检查有少量积液,分离6mm,内见8*6mm中等回声区。怎么办啊?

1588834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上午检查,下午出结果做手术的那医生不在,换个个医生看结果单,她说可能是於血,开了血府逐於胶囊和益母草,说一周后如果还不掉就做清宫,。。怕怕的,,内膜才2mm我不敢再清啊,最好是能化掉。。有人遇到这种情况吗?吃药能化吗?
<br/>…………………………
<br/>…………
<br/>………………
<br/>在这里回复下,经过两次月经后干净了。期间有喝姜茶,生化颗粒,大黄蜇虫胶囊等等。不是每天喝有时没时间,断断续续吃的。10.25第三次月经量还是少粘稠色前后黑中间红,冲厕所水化不开。月经的事的慢慢调理。
<br/>……………
<br/>………
<br/>如果做流产於血没及时下来类似这种情况的姐妹,也别着急,多吃活血化瘀的药,跑跑步。应该能好的。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:14 | 来自WAP
刚做手术的那个星期根本没有开去於血的药,,医生也真是。。。开的是八珍颗粒和妇科千金胶囊。觉得没什么效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:33 | 来自疯狂造人
先吃药吧,复查再看。我清宫2周,有分离3.7,又吃了1周药,分离1.0。医生说大姨妈会带走的,不用担心。不过一点生冷都不要啊。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:58 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2015-8-3 00:33
<br/>先吃药吧,复查再看。我清宫2周,有分离3.7,又吃了1周药,分离1.0。医生说大姨妈会带走的,不用担心。不过 ...
<br/><br/>谢谢啊,你都吃些什么药呢,你的1mm很小了,应该月经能冲掉。我这夏天太热白天都在家就晚上才出去走动,医生叫多活动,我也等一星期后去看看有没有化掉或者变小。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:02 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2015-8-3 00:33
<br/>先吃药吧,复查再看。我清宫2周,有分离3.7,又吃了1周药,分离1.0。医生说大姨妈会带走的,不用担心。不过 ...
<br/><br/>我人流第三天基本就没有流血了。你那时几天干净?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:58 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-03 10:58
<br/><br/><br/>谢谢啊,你都吃些什么药呢,你的1mm很小了,应该月经能冲掉。我这夏天太热白天都在家就晚上才出去走动,医生叫多活动,我也等一星期后去看看有没有化掉或者变小。
我大概第二天就没什么血了,就第一天有些。后面一次的大姨妈就开始多了,也不痛经了。小月子做得很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:02 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-03 10:58
<br/><br/><br/>谢谢啊,你都吃些什么药呢,你的1mm很小了,应该月经能冲掉。我这夏天太热白天都在家就晚上才出去走动,医生叫多活动,我也等一星期后去看看有没有化掉或者变小。
我吃了妇科千金片,益玛欣黄体酮,2周后加经带宁胶囊。当时冬天,基本就在床上。天天鲫鱼炖豆腐,可能豆腐寒性导致没排干净。你也别担心,豆制品少点,豆浆也少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:04 | 来自Android
亲,做的是有痛还是无痛的人流!准备面临二次胎停,好怕!!
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:19 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2015-8-3 17:02
<br/>我吃了妇科千金片,益玛欣黄体酮,2周后加经带宁胶囊。当时冬天,基本就在床上。天天鲫鱼炖豆腐,可能豆腐 ...
<br/><br/>妇科千金胶囊我也有吃,要带大宝,其实就和没坐月子一样,做饭洗澡都是用温水。是啊,一步一步来吧,不想多。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:25 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-8-3 21:04
<br/>亲,做的是有痛还是无痛的人流!准备面临二次胎停,好怕!!
<br/><br/>亲,无痛全麻不好的,我做的普通人流,在肛门塞了个药医生说是减轻疼痛的。但做时还是疼,忍忍就过去了,手术也很快的。我有大宝了,这次是意外怀孕酮低没保胎导致的。你二次了下次备孕前要做好检查身体好了再怀。一定会有的,加油。
点击查看全文