要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮过高会怎么样

楼主: 解梦
来自疯狂造人 |举报
529616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月5号末次月经,28号在医院确定怀孕,当时医生给我开了黄体酮,每晚200mg,8月1号去医院复查,同时拿结果,28号孕酮139nmol,8月1号190,可是大夫还让我吃黄体酮,这样合理吗?我的症状是小腹疼。
点击查看全文
解梦 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1751952040 发表于 2015-08-02 19:32
<br/>7月5号末次,现在小腹疼是正常的,过了平时的姨妈日就没事了,平时多躺,不要干重活,不出血,不剧痛,都是正常的。
那我决定去再找其他大夫看看,好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
解梦 发表于 2015-08-02 19:33
<br/>我也问过医生,她说是只有好处,另一个原因是我小腹疼,现在就好纠结
我之前看个医生给我打了4针黄体酮,后来果断换了最好的妇婴医院,前段时间看到病例备注:黄体酮保胎史!我就猜肯定有影响,不然不会单独列出来。
点击查看全文
解梦 (楼主)
s1751952040 发表于 2015-08-02 19:42
<br/>我之前看个医生给我打了4针黄体酮,后来果断换了最好的妇婴医院,前段时间看到病例备注:黄体酮保胎史!我就猜肯定有影响,不然不会单独列出来。
这么严重啊,你去哪个妇婴医院看的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
解梦 发表于 2015-08-02 19:46
<br/>这么严重啊,你去哪个妇婴医院看的
广州市妇女儿童医疗中心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮保胎后 胎盘会涨的很劳 生的时候可能不会自然脱落
点击查看全文
解梦 (楼主)
s1751952040 发表于 2015-08-02 19:50
<br/>广州市妇女儿童医疗中心
哦,我在北京看的,也许大夫和大夫的思路不一样,我看的这个大夫是中医,从三月份开始给我治疗排卵出血,我这个出血蛮严重,她一直给看好,怀孕之后就接着看了,我上次问她孕酮正常要不要继续吃黄体酮,她说必须吃。我现在也挺纠结的,不过还是多找几个大夫看看吧
点击查看全文
解梦 (楼主)
fang_xi007 发表于 2015-08-02 19:59
<br/>黄体酮保胎后 胎盘会涨的很劳 生的时候可能不会自然脱落
这样啊,我现在月份还小,真是纠结啊,就担心黄体酮影响宝宝发育
点击查看全文