要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

瘦多囊的进来!!!

楼主: q1431124764458
来自疯狂造人 |举报
1057438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很瘦,多囊。吃了四个月达英和促孕丸。上个月促排卵失败。这个月接着促排。今天是月经第五天,今天开始接着吃达英,促孕丸和克罗米芬。这三种药可以同时吃吗?不耽误怀孕吗??个人打算这个月不吃达英,只吃促孕丸和克罗米芬。你们说呢?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431124764458 发表于 2015-08-02 16:54
<br/>我也想过,可是老是犹豫,觉得白白浪费了四个月,浪费这么多钱,怕换了医院还的重头再来。
你拿上病历本,以前都怎么治疗过,医生看了会明白的吧
点击查看全文
q1431124764458 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430484040659 发表于 2015-08-02 22:17
<br/>如果是单纯雄激素高的话,吃三个月达英,停药促排就可以了,达英确实是避孕药啊,你还是找三甲医院生殖科看看吧,最好找那种能做试管的医院更权威一点,你现在就不要想着浪费钱的事了,让赤脚医生把你的身体调理坏了,多少钱都无用了。像你这种多囊卵巢综合症分两种,一种是双向体温,一种是单向体温,双向体温的好治,单向体温的不好治,你可以先自己测一两个月的体温,找对医生很快回怀孕的别担心
什么是双向体温,什么是单向体温。求解!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1431124764458 发表于 2015-08-02 16:54
<br/>我也想过,可是老是犹豫,觉得白白浪费了四个月,浪费这么多钱,怕换了医院还的重头再来。
我之前也是有那样的想法,觉得换医生就白白浪费了之前的治疗,要从头开始!我看那个医生四个月了,月经还是不正常!后来换了一个,结果吃人家一个月的中药,月经就正常了!所以,我觉得医生很多很多,但适合自己的才是最重要!我的建议是没有效果,就换医生!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排达英不能吃,这个是避孕药,你吃了促排怎么怀孕~~这医生乱开
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊!吃了好几个月达英了
点击查看全文
q1431124764458 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花舞人间 发表于 2015-08-03 14:05
<br/>我也是瘦多囊!吃了好几个月达英了
现在效果怎么样?你吃了中成药促孕丸了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431124764458 发表于 2015-08-03 14:06
<br/>现在效果怎么样?你吃了中成药促孕丸了吗
没吃那么多!我从一月就开始吃了!这么几个月都没有检查呢!也不知道怎么样了!过两天检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼多重?怀上没,我也是瘦多囊,160,只有78斤,中西医都看了,之前看西医吃避孕药,停药就不来月经,现在吃中药,刚开始来了但是量很少,来了有二十天左右呢,但是现在又两个月都不来月经了,我都没心情看了,崩溃呀我又怕怀上太瘦保不住
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正规医院。所有化验都是认可的。 去内分泌生殖科看。 找个好医生吧。 达英在促排当月没必要吃。你医生疯了吧
点击查看全文