要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排卵泡排不出来,变成嚢块了怎么办

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
978553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看医生做b超,卵泡没排出来了,长成嚢块了,怎么办!医生开了药,让休息一个月,我都郁闷了,怎么会这样,有没有姐妹有类似状况的呀?好害怕,要个孩子怎么那么难呢?好伤心,好难过!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你有优势卵泡也变成囊肿吗?
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来不及的拥抱 发表于 2015-08-02 19:09
<br/>我第一次促排,也长成囊肿了
我是打的促排针之前长得慢,后来医生又加了剂量,结果太猛了,怎么说呢,谁也不想这种结果的,下次有经验了!我们加油吧!
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
s1986835697 发表于 2015-08-02 20:22
<br/>你有优势卵泡也变成囊肿吗?
恩,是的,长得太快了,我不知道为什么排不出来呢,六天打完又加了三天,后三天中间应该查一次b超的,后悔呀!
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
来不及的拥抱 发表于 2015-08-02 19:09
<br/>我第一次促排,也长成囊肿了
医生让我休息一个月,先吃药,让嚢块消掉,然后再去看!医生怎么跟你说的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
俩傻兔子 发表于 2015-08-02 23:17
<br/>恩,是的,长得太快了,我不知道为什么排不出来呢,六天打完又加了三天,后三天中间应该查一次b超的,后悔呀!
医生开了什么药呢?我打针促出3个优势卵泡,医生叫我避孕,我不知道同不同房好,也没有开药给我,如果没有怀孕不知道会不会变成囊肿,好烦恼
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
s1986835697 发表于 2015-08-02 23:25
<br/>医生开了什么药呢?我打针促出3个优势卵泡,医生叫我避孕,我不知道同不同房好,也没有开药给我,如果没有怀孕不知道会不会变成囊肿,好烦恼
补佳乐和打芙通,医生没给你意见吗?如果让你避孕那就是怕你以后有危险吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别担心,月经来了就消失拉,下个月如果你卵泡还是不破,你就打针让它破或者穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-08-02 23:18
<br/>医生让我休息一个月,先吃药,让嚢块消掉,然后再去看!医生怎么跟你说的,
这个月不能促排了,先吃药让囊肿消掉,医生当时早不说让我打针,白浪费一个好卵子,现在还得又花钱让它消掉
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
℃枫林℃ 发表于 2015-08-03 03:38
<br/>别担心,月经来了就消失拉,下个月如果你卵泡还是不破,你就打针让它破或者穿刺
哦,我的月经提前了差不多半个月呢,这样也没关系吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-08-03 08:24
<br/>哦,我的月经提前了差不多半个月呢,这样也没关系吗?
没有关系哈
点击查看全文