要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫的烦恼

1288925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已结婚五年了,我婆婆知道我有纵隔子宫后果会很麻烦吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:50 | 来自疯狂造人
猪猪宝贝1 发表于 2015-08-05 11:20
<br/>楼主放宽心,纵膈子宫可以怀孕的,我的就是完全纵膈,现在宝宝都快要出生了呢!
我也是完全纵膈子宫,但是月经不调,请问这个会引起月经不调吗?还有怀孕的时候要注意些什么吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:55 | 来自疯狂造人
猪猪宝贝1 发表于 2015-08-05 11:20
<br/>楼主放宽心,纵膈子宫可以怀孕的,我的就是完全纵膈,现在宝宝都快要出生了呢!
我也是纵膈子宫,但是月经不调,请问你这个会引起月经不调吗?还问你怀孕期间要注意些什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:55 | 来自疯狂造人
w1439387786675 发表于 2015-09-02 18:50
<br/>我也是完全纵膈子宫,但是月经不调,请问这个会引起月经不调吗?还有怀孕的时候要注意些什么吗?
纵膈子宫不会引起月经不调,不过纵膈子宫怀孕前三个月容易流产,后期容易早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:26 | 来自疯狂造人
我也是纵隔,已经生了宝宝。积极治疗没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-3 10:52 | 来自疯狂造人
你老公怎么这样呀   发现我纵隔   老公安慰我说大不了领个   后来怀了很担心   也是我老公安慰我没事   现在好吧   他们倆关系好到让我嫉妒  所以说这个心态要放好   该看病看病   不要给自己太大压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:52
回复 猪猪宝贝1
楼主放宽心,纵膈子宫可以怀孕的,我的就是完全纵膈,现在宝宝都快要出生了呢!
真的吗?能给点建议吗?急
点击查看全文