要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有31,1号排卵的姐妹吗?来聊聊!共同盼好孕!

14667143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:26 | 来自疯狂造人
我14号末次,31号阳,1号强阳,今天转弱了,希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:27 | 来自疯狂造人
喜儿的宝宝 发表于 2015-08-02 14:26
<br/>我14号末次,31号阳,1号强阳,今天转弱了,希望能好孕
共同期盼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-08-02 14:27
<br/>共同期盼
是哈,祝我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:48 | 来自疯狂造人
敏敏亮亮亮 发表于 2015-08-02 13:44
<br/>不是,有些人激素分泌低就没有强阳,阳一样是排卵期
1号安排了功课,是不是我还有机会遇到猴宝宝啊,如果排了我是不是就不用再安排功课了,本来想3号再安排一次呢,排了就不安排了,精神压力太大了,过性生活就像工作一样,为了工作而工作,什么感觉都没有,老公也快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:51 | 来自疯狂造人
水水的水萝卜 发表于 2015-08-02 14:48
<br/>1号安排了功课,是不是我还有机会遇到猴宝宝啊,如果排了我是不是就不用再安排功课了,本来想3号再安排一次呢,排了就不安排了,精神压力太大了,过性生活就像工作一样,为了工作而工作,什么感觉都没有,老公也快崩溃了
都一样,很累,身心都累!都说要调整好心态,真心不容易啊!我是31号或者1号排了,1号,2号都安排了,期待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:02 | 来自疯狂造人
清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-08-02 14:51
<br/>都一样,很累,身心都累!都说要调整好心态,真心不容易啊!我是31号或者1号排了,1号,2号都安排了,期待吧!
期待能够宫内好孕,备孕4个月了,几乎做梦都是两道杠,看别人怀孕好简单,怎么到我这儿就这样了,一个月一个月几乎所有精力都放在造人上,查阅各种相关资料,每天测体温测尿,周期来临满怀希望的开始,却以失望告终,周而复始,压力山大,几近崩溃。月经都开始不准,整个人都不好了。希望这次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 15:06 | 来自疯狂造人
水水的水萝卜 发表于 2015-08-02 15:02
<br/>期待能够宫内好孕,备孕4个月了,几乎做梦都是两道杠,看别人怀孕好简单,怎么到我这儿就这样了,一个月一个月几乎所有精力都放在造人上,查阅各种相关资料,每天测体温测尿,周期来临满怀希望的开始,却以失望告终,周而复始,压力山大,几近崩溃。月经都开始不准,整个人都不好了。希望这次好孕!
我和你时间差不多,我是备孕二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-2 15:19 | 来自疯狂造人
清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-08-02 14:19
<br/>赶紧安排功课啊
哎,昨天才爱了,今天告诉老公排卵了需要爱爱,中午洗个澡,就爬到老公怀里,做了好久也没射。可能没有太多激情,都是为了任务。晚上再试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
曦宝宝等你来 发表于 2015-08-02 15:19
<br/>哎,昨天才爱了,今天告诉老公排卵了需要爱爱,中午洗个澡,就爬到老公怀里,做了好久也没射。可能没有太多激情,都是为了任务。晚上再试试。
我们刚刚做完,倒立了会,侧躺呢!躺两个小时再起来!希望好孕!晚上应该来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-08-02 15:22
<br/>我们刚刚做完,倒立了会,侧躺呢!躺两个小时再起来!希望好孕!晚上应该来得及
我们晚上在做,现在没激情
点击查看全文