要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵,不知道排卵试纸这样,有希望没…

来自疯狂造人 |举报
16208136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不打算以排卵试纸测早孕,可是去厕所手贱,又忍不住想测,早孕白板,排卵确实有加深,不知道有希望没有…这种感觉真揪心…希望姐妹们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-08-02 12:14
<br/>我也是26号排卵的,今天还是白板,有强烈的姨妈感,哎,估计这个月没戏了
我也是,排卵日过后三天胸就开始涨,现在都有青筋了…一碰都疼…
点击查看全文
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-02 12:26
<br/>我也是,排卵日过后三天胸就开始涨,现在都有青筋了…一碰都疼…
你大姨妈正常啥时候来啊?我正常应该昨天或者前天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是过几天测早早孕吧,有姐妹说排卵试纸不一定百分百准确的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点早,继续测,过4天左右会加上,ZZY也会有印
点击查看全文
廷宝 发表于 2015-08-02 12:17
<br/>我促排的打的绒促27号打的之后排卵试纸一直强阳要十天才能代谢完还吃达芙通
我是阴超监测排卵,试纸和阴超神同步…所以看到排卵试纸在加深心里有些安慰…希望大家都好孕
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-08-02 12:14
<br/>我也是26号排卵的,今天还是白板,有强烈的姨妈感,哎,估计这个月没戏了
现在姨妈感,说不定是在着床呢…姨妈感不应该这么早吧?
点击查看全文
celia1025 发表于 2015-08-02 12:20
<br/>为啥传上来那么模糊呢?再等等吧
在我手机上看的很清楚啊??
点击查看全文
我上次月经是7,1号,26号排卵,所以要是没怀孕的话应该昨天就来了啊,这两天姨妈感超强烈,你有没有啊
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-08-02 12:31
<br/>你大姨妈正常啥时候来啊?我正常应该昨天或者前天
大姨妈应该是9号来…
点击查看全文
LHy-xiaobai 发表于 2015-08-02 12:36
<br/>有点早,继续测,过4天左右会加上,ZZY也会有印
是啊,也知道这些道理,可还是忍不住都测…
点击查看全文