要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜回声不均匀是什么意思

楼主: elva0707
来自疯狂造人 |举报
23335029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做b超医生说子宫内膜回声不均匀。是什么意思啊?
点击查看全文
elva0707 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刘宝宝加油 发表于 2015-08-02 12:56
<br/>手术顺便把凹凸部分刮了刮   然后现在回声就均匀了  有的息肉会影响怀孕 有的不会 子宫环境挺重要的  7月4日宫腹腔镜手术 现在8月份 再测卵泡 结果可能是手术伤身体了  卵泡原来好好的 现在第14天了 才涨到19*14  我也醉了
手术后要住院多久啊?疼吗?女人真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
elva0707 发表于 2015-08-02 13:18
<br/>手术后要住院多久啊?疼吗?女人真不容易。
我手术前后一共住院6天。全麻不疼。我已经结婚三年不孕了。你的问题应该没嫩严重 好好看看就好了。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2月阴超回声欠均匀,5月底b超就写均匀
点击查看全文
刘宝宝加油 发表于 2015-08-02 13:22
<br/>我手术前后一共住院6天。全麻不疼。我已经结婚三年不孕了。你的问题应该没嫩严重 好好看看就好了。加油。
我也已两年不孕了。哎
点击查看全文
压寨张夫人 发表于 2015-08-02 13:31
<br/>我2月阴超回声欠均匀,5月底b超就写均匀
吃药调理了吗
点击查看全文
elva0707 发表于 2015-08-02 13:18
<br/>手术后要住院多久啊?疼吗?女人真不容易。
我也是做的宫腔镜,内膜厚,医生刮的时候说凹凸不平的,我问怎么回事,医生也不知道。我没住院刮完就坐车回家了自己买点消炎药吃的。
点击查看全文
木子瑞瑞 发表于 2015-08-02 13:48
<br/>我也是做的宫腔镜,内膜厚,医生刮的时候说凹凸不平的,我问怎么回事,医生也不知道。我没住院刮完就坐车回家了自己买点消炎药吃的。
太强了。刮宫是不麻药的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
考虑有息肉,我也是和你一样,医生让我考虑做腹腔镜
点击查看全文
elva0707 发表于 2015-08-02 14:00
<br/>太强了。刮宫是不麻药的吧
应该推麻药进去的吧,反正刮的时候不是很疼,自己都能试着医生刮的时候子宫里高低不平的。但我做彩超从来没有问题,但宫腔镜一看问题怎么这么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
做下三维彩超更清楚病灶,
点击查看全文