要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们,帮我看看,这个是强阳吗,

楼主: q1434938286928
366616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,这个是强阳吗,可以安排功课了吗,可是我还在上班哎,怎么弄啊,急死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:52 | 来自疯狂造人
q1434938286928 发表于 2015-08-02 14:49
<br/>不会来不及吧,我明天早上要去医院测看看,排了吗
你今晚安排一次明天再去医院看看排了没。因为按你测的应该是要排卵了
点击查看全文
q1434938286928 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:53 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-02 14:52
<br/>你今晚安排一次明天再去医院看看排了没。因为按你测的应该是要排卵了
嗯,我就怕这一次,成功率不高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:53 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-02 14:52
<br/>你今晚安排一次明天再去医院看看排了没。因为按你测的应该是要排卵了
昨晚还没有强阳,真没想起来要做功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:59 | 来自疯狂造人
q1434938286928 发表于 2015-08-02 14:53
<br/>嗯,我就怕这一次,成功率不高啊
你今天晚上不安排,等到明天去医院,万一结果是排卵了,那不就更错过了么。我要是你我会抓紧今天这次机会。然后明天去查,查完如果没排就再安排就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:02 | 来自疯狂造人
我今晚安排,明天早上去医院检查看看,排了没有,要是拍了,那就今天排的啊,我晚上还功课了啊,今晚做功课机率大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:35 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-02 14:59
<br/>你今天晚上不安排,等到明天去医院,万一结果是排卵了,那不就更错过了么。我要是你我会抓紧今天这次机会。然后明天去查,查完如果没排就再安排就好了
卵子排完在体内能存活多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:36 | 来自疯狂造人
我明天早上还用再安排一次吗
点击查看全文