要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

末次8.1开启第二次备孕,有没有一起的姐妹进来讨论下

楼主: 悦宝妈咪
来自疯狂造人 |举报
623468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经6.30同房后各种套症状,结果大姨妈还是来了,这个月又要开始了……加油
点击查看全文
悦宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-15 10:58
<br/>我今天做b超了,两侧都有卵泡,右侧都1.7了,左侧1.0排卵是弱阳
我上个月是1.9打了促排针都没中…我觉得你这几天多做几次保险点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦宝妈咪 发表于 2015-08-15 11:00
<br/>我上个月是1.9打了促排针都没中…我觉得你这几天多做几次保险点
嗯,医生说卵泡破了在同房,之前一直不懂
点击查看全文
悦宝妈咪 (楼主)
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-15 11:01
<br/>嗯,医生说卵泡破了在同房,之前一直不懂
嗯嗯就是呢…
点击查看全文
悦宝妈咪 (楼主)
q1439533507207 发表于 2015-08-15 10:52
<br/>我也是,排卵试纸一直是弱阳,你有排卵吗?
亲你测到强阳了吗?我今天上午测到强阳了,昨天做监测卵泡才1.4呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦宝妈咪 发表于 2015-08-17 11:34
<br/>亲你测到强阳了吗?我今天上午测到强阳了,昨天做监测卵泡才1.4呢
没有测到强阳,今天上午测的几乎看不到了,不知道为什么,打算下午去医院做b超看看!我上个星期四的时候做b超1.6x1.3,医生说卵泡还小,让星期一再去!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8-4末次,祈祷宝妈们都能顺利如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sky0740 发表于 2015-08-02 15:09
<br/>一样,末次7月31号,这一个月正式要二宝,加油,希望能凑成好字
测到强阳了吗?我也31号末次,到现在还弱阳呢。
点击查看全文
悦宝妈咪 (楼主)
q1439533507207 发表于 2015-08-17 11:37
<br/>没有测到强阳,今天上午测的几乎看不到了,不知道为什么,打算下午去医院做b超看看!我上个星期四的时候做b超1.6x1.3,医生说卵泡还小,让星期一再去!
嗯还是做个监测放心些…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是8.1来的例假啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次2号,昨天测到强阳了,希望这个月好孕
点击查看全文