要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

末次8.1开启第二次备孕,有没有一起的姐妹进来讨论下

楼主: 悦宝妈咪
595468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经6.30同房后各种套症状,结果大姨妈还是来了,这个月又要开始了……加油
点击查看全文
悦宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:26 | 来自疯狂造人
q1430143035579 发表于 2015-08-14 19:24
<br/>我末次7.29,9号排卵
怎么排卵这么早啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 19:27 | 来自疯狂造人
悦宝妈咪 发表于 2015-08-14 19:26
<br/>怎么排卵这么早啊?
对啊,我是24-26天的周期,所以比较早。但是我跟老公是周末夫妻,估计这次中的概率也很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:10 | 来自疯狂造人
我是八月1号末次,这个月他人出差回不来。我坚持各种监测测一个月当是找规律了。 玩游戏前 先查好攻略 争取下月一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:33 | 来自疯狂造人
我身体很好,月经很规律 基本都是每月1号2号的, 总结下觉得还是自己比较注意饮食和生活习惯好。我从三年前开始每天一杯蜂蜜水,大概两三个月以后,痛经症状再没有过。但是月经前胸会肿硬疼。因为我从不喝奶所以从小就只喝豆浆。 也不怎么熬夜。 看了这么久的社区了 我觉得我能一次中 哈哈
点击查看全文
悦宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:40 | 来自疯狂造人
q1430143035579 发表于 2015-08-14 19:27
<br/>对啊,我是24-26天的周期,所以比较早。但是我跟老公是周末夫妻,估计这次中的概率也很小
我月经不规律老是推迟…上月没中所以这个月想多做几次监测…心理压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:13 | 来自疯狂造人
悦宝妈咪 发表于 2015-08-14 20:40
<br/>我月经不规律老是推迟…上月没中所以这个月想多做几次监测…心理压力太大了
我其实也压力很大,间断备孕也一年多,着急。你可以去医院测排卵,自己用试纸测,还可以观察自己的白带,白带拉丝一两天内会排,拉丝不见了就是已经排了,我同事用试纸和拉丝一起判断,上个月已经好孕了,我们加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:14 | 来自疯狂造人
氧氧 发表于 2015-08-14 20:33
<br/>我身体很好,月经很规律 基本都是每月1号2号的, 总结下觉得还是自己比较注意饮食和生活习惯好。我从三年前开始每天一杯蜂蜜水,大概两三个月以后,痛经症状再没有过。但是月经前胸会肿硬疼。因为我从不喝奶所以从小就只喝豆浆。 也不怎么熬夜。 看了这么久的社区了 我觉得我能一次中 哈哈
祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:30 | 来自疯狂造人
末次7.30,大家一起等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:22 | 来自疯狂造人
我也是末次月经8月1号,备孕第二个月,怀我女儿的时候备孕一个月就成功!好期待二宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 01:19 | 来自疯狂造人
末次姨妈八月三号。。。正式半认真的备孕。希望都有好孕,给我个“好”。
点击查看全文