要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

在小桌子上吃早饭^_^

楼主: 九儿旳麻麻
857142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早的早餐:豆腐脑,韭菜煎饼^_^连着吃了好几天的豆腐脑嘞!感觉味道还是棒棒哒^_^
网购的小桌子也到啦,就在我的小桌子上吃早饭啦!
可爱的小桌子,看了好几家,才选了这个!棒棒哒^_^

点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-02 09:48
<br/>好有营养,还加鸡汤,我家这只有酱油当汤水!
嗯呐!好多小朋友吃的!我天天也凑到一起吃!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:15 | 来自WAP
小麻大巴 发表于 2015-8-2 09:46
<br/>我这没有,就加的:鸡汤,榨菜末,油炸辣椒!也有香菜,我不喜欢吃,就没有放! ...
<br/><br/>我们这的豆腐脑是甜的,加糖,蜂蜜,不过该叫豆腐花吧,小麻在孕早期敢吃辣的呀。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-08-02 10:10
<br/>目前空腹,饥肠辘辘的赶脚,还什么都不想吃!
我就早晨食欲最好!中午就不想吃了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
流浪小猫 发表于 2015-08-02 10:15
<br/><br/><br/>我们这的豆腐脑是甜的,加糖,蜂蜜,不过该叫豆腐花吧,小麻在孕早期敢吃辣的呀。
就点点辣椒!不加没有味道!我别的不吃辣椒!肠胃不好,吃了辣椒拉肚子-_-#我也喜欢豆花!但是这里没有卖的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 10:37 | 来自iPhone
我今天五点多起来和朋友跑去江边钓鱼,刚才爬了个坡,晕倒了,把我老公吓得半死,我好内疚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 10:55 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-02 09:41
<br/>好漂亮的桌子,我家的小桌子,我老爸是木匠,给我做的,不过好难看的说。豆腐脑和我这卖的不一样,我这里面还加汤水,有木耳,香菜,大蒜,辣椒油,葱花和酱油!
我老家的豆腐脑也是这种做法的,超级好吃!我不喜欢吃我这边的甜甜的豆腐脑!里面加的葡萄干,酸奶,山楂干之类的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 10:57 | 来自疯狂造人
这个小桌子好可爱的,有了它你吃饭就方便多了!早餐也看着好好吃的样子哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:58 | 来自疯狂造人
豆腐脑里面放的什么红红的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-2 10:59 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-08-02 09:46
<br/>我这没有,就加的:鸡汤,榨菜末,油炸辣椒!也有香菜,我不喜欢吃,就没有放!
我们这的豆腐脑就是白糖,没吃过咸的,好吃吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:02
回复 幸福@鱼泡泡
<br/>我老家的豆腐脑也是这种做法的,超级好吃!我不喜欢吃我这边的甜甜的豆腐脑!里面加的葡萄干,酸奶,山楂干 ...
<br/><br/>我山东呢,还有甜的啊。
点击查看全文