要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27、28、29排卵,等待好辛苦

来自疯狂造人 |举报
27778280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是刚aa完就能测出来怀孕就好了…等待好辛苦,啥时候才能测出怀孕没啊,我这几天还神经兮兮的给自己把脉呢,我哪懂什么脉象啊。。那几天做功课aa之后屁股蛋儿的肌肉疼,这两天还有姨妈感。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-04 13:20
<br/>她一定会把好孕带给你的^_^我还没怀孕呢,去年都把月嫂订好了
这么早就准备了呀?哈哈。借你吉言,希望自己这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-04 13:22
<br/>这么早就准备了呀?哈哈。借你吉言,希望自己这个月好孕
加油!期待好消息^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-04 13:23
<br/>加油!期待好消息^_^
好的 我也等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-03 07:56
<br/>我这几天温度都在36.7左右,你的怎么那么低?我刚才小腹疼了几秒钟,感觉连接着阴道都疼,是不是着床了?
楼主这几天怎么样啦,焦急的等待中啊,胸疼腰酸,是不是姨妈要来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是27,28排卵的,都没有你们所说的症状耶,从2号开始就一直有褐色的分泌物,不过不多也没有味道
点击查看全文
w1435204397547 发表于 2015-08-04 16:11
<br/>我也是27,28排卵的,都没有你们所说的症状耶,从2号开始就一直有褐色的分泌物,不过不多也没有味道
说明着床啦,这个月要有宝宝啦。我都没有这个颜色的分泌物着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道耶,但愿吧,备孕都快把自己备成神经病了
点击查看全文
w1435204397547 发表于 2015-08-04 16:16
<br/>不知道耶,但愿吧,备孕都快把自己备成神经病了
嗯就是,我老公说我全世界最神叨
点击查看全文
仰望天空家族 发表于 2015-08-04 15:56
<br/>楼主这几天怎么样啦,焦急的等待中啊,胸疼腰酸,是不是姨妈要来了。。。
我也是胸疼腰疼,想象成要怀孕啦哈哈鼓励自己!大不了重新再来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测到的!<br/>
点击查看全文