要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么怀孕那么难

楼主: 周一麻麻
357527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了,也一直没有,昨天下午看到姨妈来的那一刻眼泪就忍不住流下来了,心想为什么别人怀孕那么容易,轮到自己就那么难,刚开始备孕的时候信心满满,啥也不测,不看,就经常做,失败,后来就买了排卵试纸,测到强阳当天第二天都安排了,还是失败,第三个月喝了许多人一喝就中的土方子,而且也是在拉丝那几天连续两天同房,结果呢,还是失败,准备下个月去检查检查了,太失望了,我都是科学备孕,也没中啊,昨晚哭了三个小时。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:30 | 来自疯狂造人
唉!同感,太郁闷了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:40 | 来自疯狂造人
失望次数多了,就淡定了,然后宝贝就来啦,放松点,姐妹们,我也是备孕一年半怀上的,不过元旦去普陀山求子了,上个月底就测出来了,老公说菩萨保佑我们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:09 | 来自疯狂造人
s1620323754 发表于 2015-08-02 10:45
<br/>这种事,很难说,不像别的事你努力就一定能做到,别人都说别紧张,顺其自然,说起来容易,自己做起来很难
这个是的,可是有些事很无力,除了想开,别无他法,旁人说再多都没用,得自己看开,想通。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:11 | 来自疯狂造人
我才两个月,已经感觉到艰辛,等待的日子很煎熬,姐妹们顶住~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:30 | 来自疯狂造人
同感啊!傷心啊!不過我們一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:13 | 来自疯狂造人
一摸一样的情况!什么都可以通过努力达到,唯独怀孕不可控。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 18:18 | 来自疯狂造人
我也一样啊。没有可以备孕。也从来不避孕。结婚一年半了,到现在也怀不上。月大姨妈很正常。之前看过中医。子宫什么的都好着。卵泡也好着。就是一直不怀!我都快神经了。谁家一生宝宝或者一听谁怀孕我羡慕嫉妒恨的要死!我都欲哭无泪了!心里烦死了都不知道跟谁说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:18 | 来自疯狂造人
伤心,深受打击,身边朋友不想要就有了,我期盼了好几个月都没怀!都说别有压力,但是很难做到啊!不过不能灰心!坚持!宝宝一定会来的,姐妹们加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:56 | 来自疯狂造人
白带拉丝安排就晚了…最好B超检测才最准…我就是第一个月超检测…就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:25 | 来自WAP
加油 我备孕4年了 经历很多困难但只要不放弃 坚持。 一定会好孕的 送给你祝福 一定会成功的。
点击查看全文