要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝腹胀不大便怎么办,着急

楼主: QZ早日好孕
1202121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
宝宝今天22天,昨天下午一直哭闹,把她的衣服掀开一看发现肚子鼓得好大,吓得赶紧去医院,医生说是胀气,让吃点婴儿建脾散和妈咪爱,回家后给喂了,可宝宝现在肚子依旧鼓鼓的,喂奶都不敢让宝宝吃饱,害怕越吃肚子越鼓得大,而且宝宝也不拉屎!真心希望有经验的宝妈指点一下,万分感谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:44 | 来自Android
QZ早日好孕 发表于 2015-08-02 10:39
<br/>是吗?是阶段性的吗?看宝宝肚子鼓胀得好难受,但是吃奶都正常
我家十几天的时候有点,按摩我都不敢按,现在又好了,我们家那边有种说法说小孩现在是葫芦肚。大便也是乱的,有时一天两次,有时两三天一次。
点击查看全文
QZ早日好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:45 | 来自疯狂造人
没有吃药自己好的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 12:28 | 来自Android
便秘就是要逆时针。自己不懂还那么坚定的反驳。我都说了,肠绞痛或者胀气是顺时针。唉,真无语。我自己都试过,有效果才说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:51 | 来自iPhone
表示不懂,我们5个月娃不拉便便2天,去省级儿童医院推拿,那个医生都是顺时针推拿的,而且人家还是主任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:07 | 来自iPhone
用茶油滴几滴在手掌心用力搓熱,捂在寶寶肚子上或圍着肚子眼順時針打圈,搓幾分鐘,很快會放屁的,我寶寶脹氣我都是這樣做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:57
回复 泡泡鱼沫
<br/>便秘就是要逆时针。自己不懂还那么坚定的反驳。我都说了,肠绞痛或者胀气是顺时针。唉,真无语。我自己都试 ...
<br/><br/>请问你是医生吗?我看儿科医生都说是顺时针,还有那个著名的“i love you"腹部按摩法也说的是顺时针,你的逆时针根据是什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:43 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-02 07:35
<br/>如果便秘就逆时针揉肚子。
顺时针,逆时针是止泻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 03:57 | 来自WAP
奶粉还是人奶?人奶几天不拉正常的,奶粉就不行,我家只要吃香蕉就马上拉,但是满4个月才敢给吃
点击查看全文
QZ早日好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:45 | 来自Android
树熊MM 发表于 2015-08-05 03:57
<br/>奶粉还是人奶?人奶几天不拉正常的,奶粉就不行,我家只要吃香蕉就马上拉,但是满4个月才敢给吃
纯母乳的,最近宝宝肚子总是咕噜咕噜叫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:11
可以试试益生菌,促进胃肠道蠕动。是医生告诉我的,我宝宝也喝。
点击查看全文