要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

腹腔镜术后情况交流

楼主: cy37199484
783553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底做腹腔镜手术。请做过这类手术的亲们进来谈谈术后恢复情况。我现在术后一个月零七天,但是肚脐眼那里那个伤口摸起来里面有硬结的情况,而且稍微热点或者累点,伤口那个位置就发红,请问有经验的亲们,是不是这样的?我这样的情况正常吗?
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:50 | 来自疯狂造人
我都有硬结好像,医生说没事正常
点击查看全文
cy37199484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 07:23 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-08-02 22:50
<br/>我都有硬结好像,医生说没事正常
哦,那我就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:14 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-08-02 20:33
<br/>我宫外腹腔镜一个月零两天,伤口那里也是时不时的痛,走路久了也痛,摸的时候也有硬硬的
宝妈,医生说你多久才可以备孕?我是宫外保守治疗,医生说半年后备孕
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:18 | 来自疯狂造人
三个月后可以备孕,这次姨妈后准备去问下医生看能不能造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 18:57 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-08-03 12:18
<br/>三个月后可以备孕,这次姨妈后准备去问下医生看能不能造影
?你是最近才做了手术吗?还是?为什么要等三个月呢?我的医生让我这月就可以备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:06 | 来自疯狂造人
我做完手术的当天,左边特别特别痛,动都动不了,但是右边跟没事一样。当时问医生说是没事。现在弄的我经常隐隐痛,还按上去就痛,反正也说不上来。B超没查出问题。可心里总是担心。有出现这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:11 | 来自疯狂造人
我是做完手术后左右特别特别痛,动都动不了,右边跟事儿一样。问医生说是没问题。现在三个月过去了左右总是隐隐的痛,B超检查没问题,可还是不放心。有相似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 21:16 | 来自疯狂造人
q1430890216644 发表于 2015-08-03 19:06
<br/>我做完手术的当天,左边特别特别痛,动都动不了,但是右边跟没事一样。当时问医生说是没事。现在弄的我经常隐隐痛,还按上去就痛,反正也说不上来。B超没查出问题。可心里总是担心。有出现这种情况的姐妹吗?
我做完手术是左右两边的伤口都还比较痛,肚脐眼不算痛。但现在一个多月了,左右两边的伤口长得很好,跟平常的小伤口差不多,但肚脐眼这个伤口就一直比较顽固,摸到有硬结不说,累了还会发红,还会痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 21:34 | 来自疯狂造人
我三个月做了两次腹腔镜了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 21:43 | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-08-03 21:34
<br/>我三个月做了两次腹腔镜了
怎么那样啊,身体吃得消不?
点击查看全文