要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

腹腔镜术后情况交流

779553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底做腹腔镜手术。请做过这类手术的亲们进来谈谈术后恢复情况。我现在术后一个月零七天,但是肚脐眼那里那个伤口摸起来里面有硬结的情况,而且稍微热点或者累点,伤口那个位置就发红,请问有经验的亲们,是不是这样的?我这样的情况正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:27 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧,我也手术一个半月了,伤口那里摸着也是有点硬结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:51 | 来自疯狂造人
我都半年了!今天伤口还发炎了!红红的,肚脐眼部位常常痛,孕没有怀,受罪可真不少,没有天理啊!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
点击查看全文
cy37199484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 14:25 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-08-02 00:27
<br/>应该是正常的吧,我也手术一个半月了,伤口那里摸着也是有点硬结
哦。我也是,偶尔如果走、站、坐久了,肚子就会不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 14:27 | 来自疯狂造人
期待中妳~你 发表于 2015-08-02 00:51
<br/>我都半年了!今天伤口还发炎了!红红的,肚脐眼部位常常痛,孕没有怀,受罪可真不少,没有天理啊!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
啊!那么久了都还发炎啊,我就肚脐眼这里伤口长得还不好,有时候累到了也会发红。希望我们都能好孕吧,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:24 | 来自疯狂造人
cy37199484 发表于 2015-08-02 14:27
<br/>啊!那么久了都还发炎啊,我就肚脐眼这里伤口长得还不好,有时候累到了也会发红。希望我们都能好孕吧,加油。
可不是嘛!肚子常常痛,害得我以为是肠子出问题了!做了肠镜,受罪还花钱还好没事,郁闷的很,现在只想快快好孕就好了!
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:32 | 来自疯狂造人
我宫外腹腔镜一个月零两天,伤口那里也是时不时的痛,走路久了也痛
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:33 | 来自疯狂造人
我宫外腹腔镜一个月零两天,伤口那里也是时不时的痛,走路久了也痛,摸的时候也有硬硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-08-02 20:33
<br/>我宫外腹腔镜一个月零两天,伤口那里也是时不时的痛,走路久了也痛,摸的时候也有硬硬的
我也是,那个伤口一直摸到有硬结,累到了会发红,很不舒服,这次去复查,也搞忘记问医生了,等后面我去问一下看看。两边的那两个伤口都没的硬结,搞不懂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 22:48 | 来自疯狂造人
期待中妳~你 发表于 2015-08-02 20:24
<br/>可不是嘛!肚子常常痛,害得我以为是肠子出问题了!做了肠镜,受罪还花钱还好没事,郁闷的很,现在只想快快好孕就好了!
我到也不常痛,就是累了就会很不舒服,伤口还发红。不过还是希望大家都能好孕,加油。
点击查看全文