要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我真的狠心了,有我这样的吗

楼主: 涵涵彤彤妈
来自疯狂造人 |举报
1130654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给婆家生了两个女儿。老二现在三个半月,我就狠心断奶了。就是求观音菩萨送子观音保佑,让我赶紧来月经,排卵正常。怀上猴宝宝,。一枚男宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
涵涵彤彤妈 发表于 2015-08-01 22:12
<br/>你不知道亲,我婆婆那个时候也是两个女儿。为了要儿子,那是计划生育很厉害,两个女儿就要结扎。所以她狠心把老二给了别人。躲了三年,途中被抓流产两个,才怀了我老公,唉,他付出那么多,不还是为了子孙后代,我不能自私
你婆婆错误的观点,你还要延续吗?顺其自然。把女儿教育好才是你最应该做的,你不能对不起婆婆,三个月就给女儿断奶,你对的起女儿吗?原谅我不能去支持你,但愿你好运!
点击查看全文
涵涵彤彤妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-08-01 22:20
<br/>虽然不能理解,但还是祝你如愿
谢谢了。我会的,猴宝宝快来,
点击查看全文
涵涵彤彤妈 (楼主)
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-08-01 22:20
<br/>你婆婆错误的观点,你还要延续吗?顺其自然。把女儿教育好才是你最应该做的,你不能对不起婆婆,三个月就给女儿断奶,你对的起女儿吗?原谅我不能去支持你,但愿你好运!
嗯嗯。还是顺其自然吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
继续喂奶也不影响你怀孕呀!哺乳期间一样会排卵,只要你不避孕照样可以怀孕!你可以去问医生。不要因为自己的无知就狠心对二宝!
点击查看全文
涵涵彤彤妈 (楼主)
c53517970 发表于 2015-08-01 22:23
<br/>继续喂奶也不影响你怀孕呀!哺乳期间一样会排卵,只要你不避孕照样可以怀孕!你可以去问医生。不要因为自己的无知就狠心对二宝!
不。我老大就是一直喂奶六个月才来,一直没避孕也没怀孕。老二才忍痛的,
点击查看全文
希望你如愿
点击查看全文
女儿好可怜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
涵涵彤彤妈 发表于 2015-08-01 22:24
<br/>不。我老大就是一直喂奶六个月才来,一直没避孕也没怀孕。老二才忍痛的,
。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望你能疼女儿!
点击查看全文
涵涵彤彤妈 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-08-01 22:43
<br/>希望你能疼女儿!
我疼都疼,只不过。。。都是命一样对待,但是宝宝喂奶粉吃的好胖一天拉一会。而吃奶一天四五次,而且奶水清水
点击查看全文