要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

已经不相信自己的眼睛了,各位姐妹们帮忙看下

楼主: Roling
570520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
Roling (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 09:15 | 来自疯狂造人
启★明 发表于 2015-08-02 08:47
<br/>姨妈来之前有可能会测到浅浅的,早上起床连续3天有持续加深的话就恭喜你了,祝好孕!
谢谢,我月经已经来了,哭死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:29 | 来自疯狂造人
Roling 发表于 2015-08-01 23:00
<br/>刚才去买早孕试纸,姨妈感很强,回家看有褐色的血,姐妹知道怎么回事吗,是大姨妈要来吗,可试纸测的那灰印怎么解释,好怕,好担心
不一定是直接来月经了,看你的情况像是生化了,很多姐妹生化以后次月怀孕很容易,养好身体,再接再厉,祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:32 | 来自疯狂造人
不一定是直接来姨妈了,看你的情况像是生化了,你这一道比较明显的灰印就是这么来的,意思是有受精卵,可因为种种原因着床没有成功,结果就还是来姨妈了。很多姐妹生化以后次月怀孕很容易,养好身体,再接再厉,祝你早日好孕!
点击查看全文
Roling (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 10:05 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-08-02 09:32
<br/>不一定是直接来姨妈了,看你的情况像是生化了,你这一道比较明显的灰印就是这么来的,意思是有受精卵,可因为种种原因着床没有成功,结果就还是来姨妈了。很多姐妹生化以后次月怀孕很容易,养好身体,再接再厉,祝你早日好孕!
是吗,谢谢你,我都一点都不懂,那这要不要去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:51 | 来自疯狂造人
Roling 发表于 2015-08-02 10:05
<br/>是吗,谢谢你,我都一点都不懂,那这要不要去看医生
你们夫妻以前检查过的项目就不要做了,看看内膜厚度和卵泡大小倒是可以,做B超就行。但你这个主要是你老公的原因,你应该没问题吧,要不先不要急,再试一两个月,实在不行再检查?
点击查看全文
Roling (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 11:13 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-08-02 10:51
<br/>你们夫妻以前检查过的项目就不要做了,看看内膜厚度和卵泡大小倒是可以,做B超就行。但你这个主要是你老公的原因,你应该没问题吧,要不先不要急,再试一两个月,实在不行再检查?
好的,谢谢你了,抱抱
点击查看全文
Roling (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 17:42 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-08-02 09:32
<br/>不一定是直接来姨妈了,看你的情况像是生化了,你这一道比较明显的灰印就是这么来的,意思是有受精卵,可因为种种原因着床没有成功,结果就还是来姨妈了。很多姐妹生化以后次月怀孕很容易,养好身体,再接再厉,祝你早日好孕!
今天流了肉乎乎的一团,不是平时血块那种,血色中带点白,是不是生化了,真要谢谢你,要不是你提醒我我都不知道,我的宝宝就这样离开我们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
Roling 发表于 2015-08-02 17:42
<br/>今天流了肉乎乎的一团,不是平时血块那种,血色中带点白,是不是生化了,真要谢谢你,要不是你提醒我我都不知道,我的宝宝就这样离开我们了
要你老公养好身体,你们都要注意早睡,注重营养。如果是生化,可能还是与精子质量不好有很大关系。
点击查看全文
Roling (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 07:13 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-08-02 22:44
<br/>要你老公养好身体,你们都要注意早睡,注重营养。如果是生化,可能还是与精子质量不好有很大关系。
嗯,我俩现在开始都在调理身体,希望早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文