要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

20号排卵,猴宝已到来!传好孕喽!

楼主: 猴宝快来吧
来自疯狂造人 |举报
14410127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-20
强阳的时间: 2015-7-19
末期7月5号,19号排卵强阳,20号排卵。结婚快一年了,和老公商量着打算要个猴宝,于是四月份开始吃叶酸和维生素E,开始了我的备孕生活。有了三个月的学习和准备,7月经期一开始就进入备战状态。万没想到一向经期正常的我,这个月开始月经不调,13天才彻底干净。还好没什么炎症。让我安心备孕。19号下午排卵试纸强阳了,20号早上测就转弱了。有了前面三个月的预习,我早就知道自己强阳时间很短。还好那几天老公休息,可以听从我的安排同房(18、19、20都安排了)。排卵后我有点慌,觉得这个月中不了了,老公说我太紧张,不容易怀。抱着怀不上的心情度过了排卵后的前八天。第九天的时候就想着试试看,没有就没有了,结果好惊喜,不到十分钟就看到了两条杠!后面几天测的早孕都在逐渐加深。昨天晚上无聊测了个排卵试纸,瞬间秒红!我确信,我的猴宝到了!明天去官方,希望数值都很好!
说一下我排卵后的反应:几乎是没什么大反应,就是上火了,容易饿,吃的也多了,爱困。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,明天我也测出双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同排卵,同测出来早孕,这是我的试纸,明天准备去抽血,你呢?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
猴宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-01 21:49
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
猴宝快来吧 (楼主)
xuan_xuanzi 发表于 2015-08-01 20:52
<br/>接头棒!接宫内健康猴宝!
传你好孕!
点击查看全文
猴宝快来吧 (楼主)
西米璐tutu 发表于 2015-08-01 20:55
<br/>接好孕额(⊙o⊙)…
传你好孕
点击查看全文
猴宝快来吧 (楼主)
喵小贝 发表于 2015-08-01 21:30
<br/>接好孕,明天我也测出双杠
谢谢亲
点击查看全文
猴宝快来吧 (楼主)
籽叶叶 发表于 2015-08-01 21:48
<br/>恭喜宝妈,同排卵,同测出来早孕,这是我的试纸,明天准备去抽血,你呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/5cc71decaf2da6710983ffe2131e6674677522.jpg
咱俩一样哦,我也是明天去抽血,有好消息相互通知哦
点击查看全文
猴宝快来吧 (楼主)
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-01 21:09
<br/>先接好孕再看哈,明早我也测。22排的
加油!传你好孕
点击查看全文