要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术回来,其实一点都不可怕!

楼主: wujialu1618
来自Android |举报
3810739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号手术后,今天出院回家了!这个手术拖了我4年,因疏卵管积水,怕开刀,一直吃药,艾灸,运动来治疗!这么多年了跟本就没用!
所以各位姐妹们,如果需要做手术,请尽快,手术一点都不可怕,比照影的疼都小!
点击查看全文
wujialu1618 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
铭泽取美 发表于 2015-08-01 21:45
<br/>通水是几百块吧
是开腹通,腹腔镜也是个检查,里面如果有其他病灶都能拿掉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是决定去做腹腔镜了,今天刚来月经。这是最直接也最有效的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-08-01 21:48
<br/>是开腹通,腹腔镜也是个检查,里面如果有其他病灶都能拿掉
亲,我也是输卵管积水,请问你腹腔镜是怎么做的,结扎?疏通?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一点也没感觉,就是麻药后的副作用不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
同感,我也刚做过几天已出院,真后悔在我们那做次通液花了700、还起反作用,希望我们排卵即怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
№尘埃落定№ 发表于 2015-08-01 22:08
<br/>我也是决定去做腹腔镜了,今天刚来月经。这是最直接也最有效的。
什么情况下要去做这个手术?我是输卵管通而极不畅
点击查看全文
wujialu1618 发表于 2015-08-01 21:43
<br/>我四年了,什么治疗都用过,你有做过造影吗?
我去年积水做了腹腔镜一个月后又积水了,现在试管降调中
点击查看全文
wujialu1618 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
18620095687 发表于 2015-08-02 10:18
<br/>我去年积水做了腹腔镜一个月后又积水了,现在试管降调中
很多人做了还是会复发,所以我没有做疏通,直接结扎了。之前在做试管,就因为没结扎,失败了一次,囊胚还有6个!
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 wujialu1618
<br/>我四年了,什么治疗都用过,你有做过造影吗?
<br/><br/>做了  最好发现怀不上 就去做了  结果是不通  吃了1个月中药没吃了  说吃了不管用  就用的上药      
点击查看全文
wujialu1618 发表于 2015-08-02 10:23
<br/>很多人做了还是会复发,所以我没有做疏通,直接结扎了。之前在做试管,就因为没结扎,失败了一次,囊胚还有6个!
我现在降调,可能等取卵了再结扎
点击查看全文