要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

7.17排卵,已官方。备孕3年,排卵7次,多囊,闭经,促排第三次好孕

楼主: 19870212zjz
500519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 绒促第二天
强阳的时间: 促排试纸无强阳 17日排卵
7.1末次月经...促排....17日排卵....26日zzy测出水印...31日测血  

备孕3年,只排卵7次,多囊,闭经,促排第三次好孕.

6月.7月连续促排,主要用药麒麟丸,尿促,绒促,黄体酮,用药麒麟丸这两个月卵泡长的很顺利
只有成功这个月绒促一次1万单位打完没排,16日又补的1万

真心没有什么经验总结,多囊,闭经,不吃药没有月经,体重没达标,但是起码减了10斤,现在125斤

对本次治疗其实没太大信心,所以压力不大,
促排当月是好闺蜜结婚,沾粘她的喜气,正好是她婚礼后排卵的。
这算是封建迷信,我老公的好哥们兼邻居家双胞胎就是在我结婚那几天怀上的,
呵呵,所以7月份又连续促排。。。。结果真的好孕

怀孕后明显感觉整个心态平和了很多,结婚5年,备孕3年,虽然没人以关心的名义给我们,但是压力还是很大的。

同时非常谢谢这两位老人,虽然和公婆住一起,但是他们没有给我任何压力。

因为是促排,所以医生开了黄体酮胶囊,医生说要吃到B超见胎心胎芽

孕酮这个数值应该是吃黄体酮得来的

很纠结到底该不该继续吃?姐们们有经验的告诉下呗,谢谢了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:02 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:25 | 来自疯狂造人
同末次同排卵 黄体酮吃了就别轻易停 继续吃吧
点击查看全文
19870212zjz (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:38 | 来自Android
时光不老YO 发表于 2015-08-02 16:25
<br/>同末次同排卵 黄体酮吃了就别轻易停 继续吃吧
嗯嗯,还是吉继续吃,安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:55 | 来自疯狂造人
你hcg比我高,我8.1去验的,不过医生说孕酮很好,八成排除宫外孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:39 | 来自疯狂造人
应该是孕气到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:17 | 来自疯狂造人
我也曾经被怀疑过多囊!我体重150斤!生一胎的时候才120后来就一直这个体重!不过现在也好孕了!末次6月28!昨天测的!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:26 | 来自疯狂造人
亲也是不来例假吗?我朋友也是,你是怎么怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,我4号排卵,今天16姨妈日,测出深浅两条,什么时候去官方看孕酮翻倍呀?5月生化,担心孕酮
点击查看全文
19870212zjz (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:27 | 来自Android
天宇之韵 发表于 2015-08-15 21:26
<br/>亲也是不来例假吗?我朋友也是,你是怎么怀上的?
我是不明原因闭经,后来是多囊,比值不好,但是其他激素还行,前后促排三次,第三次促排成功,对了,我老公精液不太好,调理到正常,果然怀孕机率大了。
点击查看全文