要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

7.17排卵,已官方。备孕3年,排卵7次,多囊,闭经,促排第三次好孕

493319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 绒促第二天
强阳的时间: 促排试纸无强阳 17日排卵
7.1末次月经...促排....17日排卵....26日zzy测出水印...31日测血  

备孕3年,只排卵7次,多囊,闭经,促排第三次好孕.

6月.7月连续促排,主要用药麒麟丸,尿促,绒促,黄体酮,用药麒麟丸这两个月卵泡长的很顺利
只有成功这个月绒促一次1万单位打完没排,16日又补的1万

真心没有什么经验总结,多囊,闭经,不吃药没有月经,体重没达标,但是起码减了10斤,现在125斤

对本次治疗其实没太大信心,所以压力不大,
促排当月是好闺蜜结婚,沾粘她的喜气,正好是她婚礼后排卵的。
这算是封建迷信,我老公的好哥们兼邻居家双胞胎就是在我结婚那几天怀上的,
呵呵,所以7月份又连续促排。。。。结果真的好孕

怀孕后明显感觉整个心态平和了很多,结婚5年,备孕3年,虽然没人以关心的名义给我们,但是压力还是很大的。

同时非常谢谢这两位老人,虽然和公婆住一起,但是他们没有给我任何压力。

因为是促排,所以医生开了黄体酮胶囊,医生说要吃到B超见胎心胎芽

孕酮这个数值应该是吃黄体酮得来的

很纠结到底该不该继续吃?姐们们有经验的告诉下呗,谢谢了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
接好孕喔,楼主宫内好孕,宝宝健康出生
点击查看全文
19870212zjz (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:04 | 来自Android
仙女帮瑞瑞 发表于 2015-08-01 19:21
<br/>接好孕喔,楼主宫内好孕,宝宝健康出生
谢谢祝福,也祝你好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜哦,希望接个好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:17 | 来自Android
ting28 发表于 2015-08-01 20:09
<br/>恭喜哦,希望接个好孕
嗯嗯,一定好孕,放轻松好孕一定到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:18 | 来自Android
q1437230241530 发表于 2015-08-01 20:13
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,你也好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 21:56 | 来自iPhone
祝福宝妈,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:00 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文