要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8月促排的姐妹一起来聊聊

楼主: 璎悾釋膤藜
1446885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,吃药才来姨妈,结果7月份没吃药7.25号姨妈准时来了,月经第五天开始吃调经促孕丸和克罗米芬,明天第九天准备去医院监测排卵了(因为我的主治医生只周末上班)。有没有姨妈时间差不多的姐妹啊,一起交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:15 | 来自疯狂造人
⑥仴の雨 发表于 2015-08-03 16:12
<br/>8月份我第一次促排,因为测过两月卵泡,发现内膜第16天才8mm,医生说不是很厚,就没用克米,给我开的来曲唑。有吃过来曲唑的姐妹么?
我是来曲促排,24号月经,今天第三次是检测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:17 | 来自疯狂造人
虫虫宝贝妈妈 发表于 2015-08-06 11:15
<br/>我是来曲促排,24号月经,今天第三次是检测
前两次促排效果怎么样?我小产后就发现自己卵泡发育不好了,吃了中药感觉没啥变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:18 | 来自疯狂造人
⑥仴の雨 发表于 2015-08-06 11:17
<br/>前两次促排效果怎么样?我小产后就发现自己卵泡发育不好了,吃了中药感觉没啥变化。
我吃中药也没管事儿,我去年促排过一次,黄素化了,今天第一次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:18 | 来自疯狂造人
7月24号月经,吃来曲和调经促孕,4号检测17*15,内膜7有点薄,今天再去检测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:21 | 来自疯狂造人
虫虫宝贝妈妈 发表于 2015-08-06 11:18
<br/>我吃中药也没管事儿,我去年促排过一次,黄素化了,今天第一次促排
自然周期时,我的泡泡长到10mm,隔天去就找不到了。吃来曲唑同时能不能吃调理的中药,怕副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:22 | 来自疯狂造人
⑥仴の雨 发表于 2015-08-06 11:21
<br/>自然周期时,我的泡泡长到10mm,隔天去就找不到了。吃来曲唑同时能不能吃调理的中药,怕副作用。
我上个月也是小卵泡排卵没有中,我觉得咱们多囊就是这样,要不就不发育,要不就是发育不成熟就排,我已经放弃自然受孕了,直接促排来得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:25 | 来自疯狂造人
⑥仴の雨 发表于 2015-08-03 16:12
<br/>8月份我第一次促排,因为测过两月卵泡,发现内膜第16天才8mm,医生说不是很厚,就没用克米,给我开的来曲唑。有吃过来曲唑的姐妹么?
我吃来曲,卵泡不长大…连续两个月促排失败,第一次15mm萎缩了,第二次12mm萎缩了,这次医生说用克米,我想这次是第三次,再失败我就不促排了,休息3个月再说!这次估计13号来姨妈,还有一个星期了,我现在每天跑步,吃水果,喝豆浆,希望这个月卵泡能长好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:28 | 来自疯狂造人
内膜厚才可以用克米,你排卵期多厚。我去年怀的时候受孕那次,排卵后10mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:31 | 来自疯狂造人
虫虫宝贝妈妈 发表于 2015-08-06 11:22
<br/>我上个月也是小卵泡排卵没有中,我觉得咱们多囊就是这样,要不就不发育,要不就是发育不成熟就排,我已经放弃自然受孕了,直接促排来得快
运动吧,不怀孕就运动。我去年减了10斤自然受孕的,没促排,就是成熟了打hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:34 | 来自疯狂造人
你现在是二胎?我同学也是减了20斤自然怀了
点击查看全文