要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕出鲜血是代表胚胎已经不行了吗?

楼主: q1437700035306
6399433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这次6.26末次,7.24用大卫试纸是阴性,7.27测是弱阳,但是内裤上面不太干净,总有咖啡色污渍,之前一直以为要来月经呢,7.28到医院验血孕酮.9.52,hcg195mui,医生说怀疑宫外孕,让7.31再抽血。29号早上开始出红色的鲜血,31号验血结果孕酮6.32,hcg256mui。阴超在右卵巢和子宫间有个包块12mm*11mm*8mm,内可探及直径3mm无回声囊区,未探及血流信号!一直到今天下面都在出血,但是不多,用护垫即可!大夫不给我开药治疗,说让我一周复查再看,说我这个不敢确诊!但是我很害怕啊,大夫让我这周别出门,有腹痛出血赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 10:13
<br/>是啊,我觉得就是宫外孕了,但是不知道它会不会自己流产,要不要吃药,医生让我周四去复查,我打算明天就去
如果是宫外孕要越早治疗越好啊,早期可以药流,大了就要手术,你要找个好点的医生打个bc看看,输卵管有没有肿泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:17 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 10:13
<br/>是啊,我觉得就是宫外孕了,但是不知道它会不会自己流产,要不要吃药,医生让我周四去复查,我打算明天就去
我看了好多帖子,一般自己流掉的可能性不大,它挺坚强的,我流了十几天血,复查hcg还在涨,虽然只涨了40
点击查看全文
q1437700035306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:19 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 10:17
<br/>我看了好多帖子,一般自己流掉的可能性不大,它挺坚强的,我流了十几天血,复查hcg还在涨,虽然只涨了40
你现在怎么样了?是保守治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:22 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 10:19
<br/>你现在怎么样了?是保守治疗吗?
吃了两天米非司,在家修养,24小时有人在身边,怕万一药物不起作用,没流掉,输卵管破了,会大出血。不过我吃了米非司第二天就流血了,今天用验孕棒测,印子快看不到了,可能就掉了,又哭了,好心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:31 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 10:22
<br/>吃了两天米非司,在家修养,24小时有人在身边,怕万一药物不起作用,没流掉,输卵管破了,会大出血。不过我吃了米非司第二天就流血了,今天用验孕棒测,印子快看不到了,可能就掉了,又哭了,好心酸
我昨天测印子也比30号的时候浅了很多,不知道什么情况呢!我这几天天天哭,不想见人,觉得特别倒霉,都快对以后失去希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:37 | 来自疯狂造人
遇到这种事情谁都会难过的,同病相怜啊,不过还是要放松一点,养好身体,下次加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:57 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 10:37
<br/>遇到这种事情谁都会难过的,同病相怜啊,不过还是要放松一点,养好身体,下次加油
我现在特别消极,总觉得怀孕太难了,而且想好事总实现不了,坏事都能实现。上次怀孕好好的,突然看了一篇胎停的文章,结果去医院检查胎停了。这次看了一眼宫外孕,还在想什么是宫外孕,结果就中招了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:17 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 10:57
<br/>我现在特别消极,总觉得怀孕太难了,而且想好事总实现不了,坏事都能实现。上次怀孕好好的,突然看了一篇胎停的文章,结果去医院检查胎停了。这次看了一眼宫外孕,还在想什么是宫外孕,结果就中招了
不能这么紧张,我看到好多宫外孕后又宫内好孕的帖子,都是正能量,放松心情,缘分来了,自然就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:46 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 11:17
<br/>不能这么紧张,我看到好多宫外孕后又宫内好孕的帖子,都是正能量,放松心情,缘分来了,自然就好孕了
我都想试管了,真心害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 13:46
<br/>我都想试管了,真心害怕了
先把身体养好再说吧,那些都是后话,可以听听医生的意见
点击查看全文