要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕出鲜血是代表胚胎已经不行了吗?

6398333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这次6.26末次,7.24用大卫试纸是阴性,7.27测是弱阳,但是内裤上面不太干净,总有咖啡色污渍,之前一直以为要来月经呢,7.28到医院验血孕酮.9.52,hcg195mui,医生说怀疑宫外孕,让7.31再抽血。29号早上开始出红色的鲜血,31号验血结果孕酮6.32,hcg256mui。阴超在右卵巢和子宫间有个包块12mm*11mm*8mm,内可探及直径3mm无回声囊区,未探及血流信号!一直到今天下面都在出血,但是不多,用护垫即可!大夫不给我开药治疗,说让我一周复查再看,说我这个不敢确诊!但是我很害怕啊,大夫让我这周别出门,有腹痛出血赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 05:42 | 来自疯狂造人
你都能看到包块了都不能确诊,还不住院啊,我孕酮3点多,hcg280多,bc什么都没有。隔了两天去查,hcg320多,医生说可能是宫外孕,要求住院观察,但是医院条件好差,我不住,她说宫外孕可能性非常大,如果当时复查hcg降了,可能是生化了,到现在升了,而且没有翻倍,宫外孕就是这样的,长的慢,就算是宫内,这个小孩胚胎也不好,保守治疗就是吃药,给我开了米非司,我吃了第二天开始流血,今天第三天,再过两天去查血,如果降了就是溜掉了,不然还要住院手术
点击查看全文
q1437700035306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:28 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 05:42
<br/>...
我这个医生不给开药,好像不愿意让保守治疗,非要我一周后去复查,说现在不能确定,说我天数少,可能会自己没了!但是我的hcg一直在涨啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:32 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 08:28
<br/>我这个医生不给开药,好像不愿意让保守治疗,非要我一周后去复查,说现在不能确定,说我天数少,可能会自己没了!但是我的hcg一直在涨啊。
听着好怕啊,一直涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:00 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 08:32
<br/>听着好怕啊,一直涨
我打算明天去验血看看涨没涨,亲,你那时候下面出血吗?我下面出血,用护垫就可以,无腹痛!医生说不能确定包块是不是孕囊,也许是别的,我血值太低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:56 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 09:00
<br/>我打算明天去验血看看涨没涨,亲,你那时候下面出血吗?我下面出血,用护垫就可以,无腹痛!医生说不能确定包块是不是孕囊,也许是别的,我血值太低。
流了十几天,无腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:58 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 09:56
<br/>流了十几天,无腹痛
我也是,可是我27号查血是195,30号就256了。这几天没有查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:12 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 09:58
<br/>我也是,可是我27号查血是195,30号就256了。这几天没有查
这种情况宫外孕的可能性很大,如果是生化流产,hcg是不会涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:13 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-02 10:12
<br/>这种情况宫外孕的可能性很大,如果是生化流产,hcg是不会涨的
是啊,我觉得就是宫外孕了,但是不知道它会不会自己流产,要不要吃药,医生让我周四去复查,我打算明天就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
q1437700035306 发表于 2015-08-02 09:58
<br/>我也是,可是我27号查血是195,30号就256了。这几天没有查
正常宫内孕,这个时间hcg应该是400以上,孕酮25以上,低于这个数字就算宫内,也会流产的
点击查看全文