要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

天啊!现在推算起来才发现,月经隔一个月就来一次,西药中药都喝还是这样,

来自疯狂造人 |举报
455828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在放弃不管了,为了这事都一年多没上班了,整天神经兮兮的担心这担心那的o(︶︿︶)o唉真的要疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
越上心越不正常 心好累。我都半年不上班了。月经倒是越来越不正常了。决定上班去
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑我好孕 发表于 2015-08-07 08:26
<br/>越上心越不正常 心好累。我都半年不上班了。月经倒是越来越不正常了。决定上班去
是啊!备孕多久了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-07 09:08
<br/>是啊!备孕多久了呢?
2年了。心理郁结。
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
佑我好孕 发表于 2015-08-07 09:09
<br/>2年了。心理郁结。
我一年半,现在天天在家,也不知道干什么了,没心思去做别的,唉
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,例假不准得调理,月经提前和推后是气血虚,肾气不足,还有你的生活习惯是不是压力太大,反正导致月经不规律的情况很多,不要乱调理,对症下药,不然受罪的是自己呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两个月来一次
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
我的宝贝come 发表于 2015-08-07 14:52
<br/>我也是两个月来一次
亲,调理过吗?这样多久了,想怀孕都难啊这样,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-07 15:19