要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

bhcg11w了,还没看见胎心,肿么回事?

楼主: tracyht
1608228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
昨天49天去医院bc,没看到胎心,只有卵黄囊,血脂bhcg11w+,孕酮87noml,5天前验血bhcg就7w+,孕酮114、雌二醇3800+,医生说那时就应该有胎心了,现在还看不到胎心是质量不好了,要我一周后复查,再没有就不要等啦。
有没有同情况的宝妈给点正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:44 | 来自Android
tracyht 发表于 2015-08-02 19:32
<br/>排卵是比较晚,周期33天
先别灰心啦!加强营养吃好睡好休息好,没不适的话过个两周再去复查下,到时说不定就什么都有啦!!加油
点击查看全文
tracyht (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:46 | 来自iPhone
403704313 发表于 2015-08-02 19:44
<br/>先别灰心啦!加强营养吃好睡好休息好,没不适的话过个两周再去复查下,到时说不定就什么都有啦!!加油
谢谢宝妈!有你们的鼓励和祝福会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:53 | 来自Android
tracyht 发表于 2015-08-02 19:46
<br/>谢谢宝妈!有你们的鼓励和祝福会好的!
其实我能不能当上宝妈还是未知数啊!情况比你还糟糕,我hcg由六万多降到三万多,胚芽6.7mm了却不见胎心管博动,医生已判胎停育,不甘心在等等看!!所以说亲我情况比你糟都还没放弃呢,你不要这么快轻言放弃啊!!我们一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:55 | 来自iPhone
403704313 发表于 2015-08-02 19:53
<br/>其实我能不能当上宝妈还是未知数啊!情况比你还糟糕,我hcg由六万多降到三万多,胚芽6.7mm了却不见胎心管博动,医生已判胎停育,不甘心在等等看!!所以说亲我情况比你糟都还没放弃呢,你不要这么快轻言放弃啊!!我们一起加油!!!
你也要加油哦,希望我们的宝贝都能健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:58 | 来自Android
tracyht 发表于 2015-08-02 19:55
<br/>你也要加油哦,希望我们的宝贝都能健康!
嗯,希望菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的,不到最后一刻不言放弃!!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:49 | 来自iPhone
复查已见胎心,谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:55 | 来自iPhone
你的血满好的啊,就是孕酮在跌,是不是可以保胎看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:46 | 来自iPhone
HL1234 发表于 2015-08-09 18:55
<br/>你的血满好的啊,就是孕酮在跌,是不是可以保胎看看。
谢谢,已经有胎心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:48 | 来自iPhone
tracyht 发表于 2015-08-09 19:46
<br/>谢谢,已经有胎心啦
嗯嗯,那就好了。哈哈
点击查看全文