要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕51天,B超无胎芽胎心,寻安慰

楼主: guoguo2005
1016450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕51天,忍不住去做B超。中心医院人超多,从9点多等到10点半,一直喝水憋尿。B超时候医生态度不怎么好,一直说看不清楚,动员加钱做阴超,我没同意。B超单上显示孕囊大小为21*16*12,胎心胎芽不明显,宫内早孕。医生让7-10天后复查,并坚持一天一粒黄体酮。姐妹们,我末次6月12日,7月1日排卵,7月13日zzy检测出灰印,21日强阳。今天是排卵后31天,这样的B超结果正常吗。
点击查看全文
guoguo2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:06 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-08-01 15:42
<br/>正常的宝妈放宽心,我51天腹部bc尿憋得很足医生也说没有胎芽胎心还说我膀胱无尿,我第二天直接换了一家医院做了阴超什么都有了孩子很健康。阴超对宝宝没有伤害的。
不放心阴超,当时医生态度不好,所以没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:07 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2015-08-01 16:22
<br/>我是末次6月13,昨天刚刚七周去做腹部彩超。医生说什么都有了,胎心胎芽都有,楼主这个情况不放心过两天换个医院复查
你是什么时候排卵的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:07 | 来自疯狂造人
guoguo2005 发表于 2015-08-01 17:05
<br/>你准备什么时候去复查,互相打打气!希望下次复查咱们都见胎心胎芽
我准备15号,或者月底。你现在有上班么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:09 | 来自疯狂造人
我和你一样的末次,一样的排卵,我星期二去的只是小暗区,医生叫半个月后再去BC,说着床晚,晚点才能看到,我也每天一粒黄体酮,我这次抽血升到60大单位,医生说数值不错,叫回家半月后再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:09 | 来自疯狂造人
已得一人心°、 发表于 2015-08-01 15:24
<br/>宝妈排卵晚,按末次51天了,但实际应该没那么多天,我末次6.20的,7.3排卵,今天是排卵后29天按末次算才43天,按排卵你只比我早两天,现在没胎心应该是正常的,等等再去看吧
谢谢,想着血值不错,孕反应也厉害,想早点看到,谁知还是去早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:11 | 来自疯狂造人
w1437813117632 发表于 2015-08-01 17:07
<br/>我准备15号,或者月底。你现在有上班么
上着班呢,压力也大,我想等10号去找熟人复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
guoguo2005 发表于 2015-08-01 17:11
<br/>上着班呢,压力也大,我想等10号去找熟人复查
我也上着班,我晚点去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:13 | 来自疯狂造人
q1433858688948 发表于 2015-08-01 17:09
<br/>我和你一样的末次,一样的排卵,我星期二去的只是小暗区,医生叫半个月后再去BC,说着床晚,晚点才能看到,我也每天一粒黄体酮,我这次抽血升到60大单位,医生说数值不错,叫回家半月后再去
抱抱,复查后记得通个气哦,相信宝宝都是坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:13 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-01 16:05
<br/>s上次有个姐妹告诉我她同房后三十八天可以看见胎心胎芽
看来我还是去早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:16 | 来自疯狂造人
w1437813117632 发表于 2015-08-01 17:12
<br/>我也上着班,我晚点去。
去年12月份自然流产一次,有点怕怕,不过这次自我感觉不错,相信下次复查咱们都能听到胎心
点击查看全文